Wir haben bereits öfter dieses Hotel gebucht und hatten nie etwas zu beanstanden. Die Lage ist vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und betrifft sämtliche Bereiche. Die Speisen sind ausgesprochen gut und abwechslungsreich, schmackhaft. Werden erneut eine Buchung für dieses Hotel vornehmen.
Der Urlaub war sehr schön genau wie das Hotel. Sehr empfehlenswert und guter Mix aus Familien & jungen Urlaubern. Leider kein Tennisplatz oder ähnliches. Man kann sehr gut feiern gehen ! Das Meer, welches direkt an das Hotel grenzt, ist super schön und der Strand auch. Jedoch sind die Strandliegen teuer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliche Familienurlaub.
Wir sind schon zweite mal im diesem Hotel und sind sehr zufrieden.
Direkt am Meer, sauberes Strand.
Gute Atmospfere, freundliche Bedinung, sauberes Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub 2013
Tolles Hotel sehr sauber gutes Essen . Ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat auch tolle Geschäfte in der Nähe.
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Urlaub war sehr schön. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Der Poolbereich könnte etwas grösser sein. Der Strand ist direkt zugänglich vom Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Manchmal war es schwierig auf der Hotelterrasse noch einen freien Platz zu erwischen (fördert allerdings die Kontaktaufnahme zu anderen Hotelbewohnern :-)
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir sind immer als Kumpels gefahren, aber in dieses Hotel könnte ich auch mit meiner Freundin fahren!!
wir waren 2wochen vom 16.april2013 bis 30.april2013, und auch schon dass 3.mal in hotel na forana. wir können es nur weiter empfehlen, wir waren rundum sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So macht man Urlaub
Besser kann ein Hotel nicht liegen. Zimmer mehr als groß. Pool mit Blick auf das Meer. Man muss niemals einen Platz auf der Sonnenterrasse suchen, da immer genug Plätze vorhanden sind. Alle Liegen sind einwandfrei. Genug Schattenplätze vorhanden. Sonnenschirme einwandfrei. Immer sauber auf dem ganzen Gelände. Zum großen Teil nur deutsche Urlauber. All Inclusive stimmt. Aufzüge groß genug.
Das ganze Hotel ist auch auf Rollstuhlfahrer ausgelegt, was ich herrvorragend finde. Einfach top.
Eine Busfahrt nach Manacor…