Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. alles war Super aussehr die Hotelanimation Abends.Das essen war super . Freitags war das beste essen.Gute möglichkeiten zum Schoppen. Tolles wetter. & einfach ein Super Hotel. aber auch ein schöner Urlaub. fürs nächstes jahr wurde schon gebucht. ich kann es nur weiter empfehlen :) Schade ist es das die Liegen nicht zum Hotel gehören sondern das man sie zahlen muss am strand also emfang war okay.,.Wlan war Terasse & bar war auch guter empfang also leute nimmt eure Leptops…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne jedes Jahr wieder!
Ein wirklich zu empfehlendes 4 Sterne Hotel! Zimmer, Essen etc. alles o.k.,!Pool ist zwar etwas klein, allerdings durch die Nähe zum kleinen Strand gar kein Problem! Auch nur kurze Entfernung zum Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw.
Nicole & Raphael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2. Mal und gerne wieder!
Wir finden das Hotel hat die schönste Lage der anderen Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich wohl. Der direkte Zugang zum Strand ist natürlich ideal. Keine langen Wege bis dorthin. :) Da wir in den Herbstferien geflogen sind, war uns schon klar, dass Familien mit Kindern da sein werden. Was aber überhaupt nicht schlimm ist aus unserer Sicht. Die Animation für Erwachsene war dieses Jahr besser, da man die Animateurin auch mal tagsüber gesehen hat. Für Anfang Oktober noch richtig…
Manou(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Aufenthalt im Na Forana!!!
Gemütliches, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Überall steht und hängt Kunst. Es ist alles sehr sauber. Gästestruktur überwiegend deutsch, einige Engländer und Spanier. Angenehmes Publikum bis auf wenige Ausnahmen, die man ja leider fast überall findet. Das Alter der Gäste ist eher ab 50 aufwärts. Reines AI-Hotel. Wlan in der Bar, im September immer noch heiß, wir hatten Mitte September 37 Grad an zwei Tagne, allerdings auch Regen an drei Tagen., was wir aber nicht als schlimm empfunden haben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schoener Urlaub im Hotel Na Foreana
Das Hotel ist von mittlerer Größe und wurde sicherlich vor nicht alzu langer Zeit renoviert. Die Zimmer sind von ausreichender Größde und wurden immer sehr auber gehalten. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit der Leistung shr zufrieden. Zu unserer Zerit war das Hotel überwiegend von Deutschen Urlaubern bewohnt und war nicht ausgebucht. Wir waren schon oft auf Mallorca, waren aber selten so zufrieden wie in diesem Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Verpflegung gut. Am Rest noch arbeiten,
Auf keinen fall 4 Sterne. Strand gut etwas überlaufen.Am Pool kaum Liegen zu bekommen da Rentner schon um 7 Uhr alles belegen. Essen gut. Der Ort hat alles was man braucht super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Genau mein Ding
Älteres,sauberes Hotel in super Lage zum Strand.Freundliches aufmerksames Personal.Kurze Wege zur Uferpromenade Richtung Hafen,Bars und Restaurants.Das Essen war ok.Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. gerne wieder...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Können das Hotel auf jedem Fall weiter emfehlen!!!
Wir können nicht verstehen, dass hier einige Gäste das Hotel schlecht bewerten, wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert,würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Peter & Helen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandhotel fein aber sehr hellhörig
Das Hotel hat Alles um sich rindherum wohl zu fühlen.Nur leider ist es sehr hellhörig,man hört jeden Stuhl rücken und die Wagen des reinigungspersonals rumpeln ab 8 Uhr über die Flure.Das gesamte Personal ist sehr nett und die allgemeinen Räumlichkeiten werden alle 3h gereinigt.Der Check in geht schnell und unbürokratisch.Alle Wünsche werden möglich gemacht.Bis auf die Hellhörigkeit ist das Hotel spitzenmäßig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Elmshorner 2013
War schönes Tage mit meiner Truppe. Nach erstem Tag fehlten die Handtücher.Nach Reklamation an der Reception wurde dieses Problem prompt aus der welt geschafft. Auf älle Fälle werden wir wiederkommen.