Es schönes, mittelgroßes Hotel , sehr sauber mit supernettem Personal und All inclusive. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Die Getränke sind immer gut gekühlt und die Auswahl und Mengen sind ausreichend vorhanden. Da es sich um ein reines Alltours Hotel handelt, sind nur deutschsprachige Gäste in diesem Hotel. Das Hotelpersonal spricht hervorragend deutsch.
Da ich schon 4 Mal dort war und im Juni 2012 erneut dieses Hotel besuche, kann ich nur sagen, dass der Monat Juni am besten geeignet ist.
Gutes sauberes Hotel, schöne Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom wunderschönen Hafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und sauber Die Speisen wahren abwechslungsreich und geschmacklich gut.Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist SUPER!!! Die Animation war ungenügend. Das Buffet war gut. Die Putzfeen haben ihre Arbeit bestens geleistet. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir werden ärgend wann wieder kommen!!!
Wer einen schönen Stand-Urlaub machen will ist hier richtig. Erwartet man keine Animation, Cocktails oder besonderes Essen wird man auch nicht enttäuscht. Sauberkeit, Service und der (tolle) Strand sind in Ordnung! Die typische Liegenrallye in der früh nervt, Um kurz vor 8 Uhr sind fast alle Liegen belegt, am Strand zahlt man dafür !
Die Animation ist übrigends eigentlich nicht vorhanden. Fast das gesamte Hotel will Deutschland im Viertelfinale gucken und muss sich mit einen 40 Zoll Fernseher zufrieden geben,…
Das Hotel hat einige verwinkelte Gänge,sodaß (eher ältere)Leute mit schlechtem Orientierungssinn am Anfang Schwierigkeiten haben könnten.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber;allerdings haben wir nicht unsere bei der Buchung gewünschten Zimmer bekommen (durften aber nach einem Tag uns ein besseres Zimmer nehmen.
Beim AI gibt's nichts zu bemängeln,das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt (und daß ein Fisch Gräten haben könnte,sollte man doch eigentlich wissen!)
Nur die Getränke sind nicht besonders (was…
Zentrales all-inklusives Wohlfühlhotel: Na Forana!
Wir sind als Paar Ende April/Anfang Mai angereist und hatten eine tolle und erholsame Zeit im Hotel Na Forana.Hier hatten wir ein Rundum-Wohlfühlprogramm mit All-Inklusive. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Aussicht aufs Meer unschlagbar! Zudem ist das Hotel zentral gelegen, sodass wir alle tollen Lokalitäten und die Disco, Chocolate etc. in ein paar Minuten bequem zu Fuß erreichen konnten.
Fazit: Entspannung pur in einem tollen Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superurlaub - jederzeit wieder!
Tolles und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und ein Familienzimmer mit Trenntür und zwei Badezimmern erhalten. Der seitliche Meerblick war ein direkter Blick auf die Son moll von einiger riesigen Dachterasse, welcher vielleicht ein bis zwei Sonnenliegen gefehlt haben.
Trotz Saisonende war das Personal immer freundlich. Vom Hotel sind es nur ein paar Treppenstufen bis zum tollen Sandstrand.
An diesem Urlaubsaufenthalt war nichts zu mäkeln. Die Freundlichkeit des Personals in allen Breichen und das Essen und die Fetränke vorzüglich. Die Lage des Hotels an der San Mol einfach super. Haben es bereits weiter empfohlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, gutes Essen und direkter Meerblick!
Schönes übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, jeder Wunsch wird umgehend und freundlich erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das AI umfasst ein reichhaltiges Frühstück, Mittag- u. Abendessen. Alle Speisen haben uns gut geschmeckt. Auch abends an der Bar gab es eine umfangreieche Auswahl an AI Getränken. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Holländern u. Russen besucht. Das Personal spricht gut deutsch.
Das Preisleistungsverhältnis ist o.k.! Im August ist es sehr warm, wenn man das…
Bis auf die Erwachsenenanimation ein sehr schöner Urlaub. Waren bereits 2 mal da und werden wiederkommen. Sauberkeit & Hilfsbereitschaft & Service werden groß geschrieben.