Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne
4 Sterne für dieses Hotel sind reichlich hochgegriffen. Das Restaurant entspricht überhaupt nicht den Erwartungen. Völlig überfüllt und die Gäste werden wahllos zusammen an Tische gesetzt, was zu bösen Überraschungen führen kann. Wenn man auf der Terrasse des Hotels speisen möchte, muss man sich selber den Tisch decken. Außerdem ist die Einrichtung des Hotels veraltet und die unzähligen Bilder an den Hotelfluren gehören besser in ein Museum. Positiv war, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes Hotel, mit Kindern sehr zu empfehlen!
das hotel ist wirklich sehr sauber! uns schien es so als würden die reinigungskräfte überhaupt nicht nach hause gehen. die zimmer bieten auch ausreichend platz! wenn man in der hauptsaison reist, ist es klar, dass der strand voll ist und man nicht allein ist! über das essen könnte man sich noch ein wenig gedanken machen um es etwas zu verbessern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Gutes Familienhotel, all in besonders gut für Kinder. Essen, Zimmer und Außenanlage gut. Direkter Zugang vom Pool zum Strand (Meer) - sehr gut. Abendliche Animation war auch abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal, wir waren nicht zum letzten Mal dort und werden das Hotel an Freunde und Bekannte weitergeben. Alles in allem: Gelungener Urlaub - besonders für Kinder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Swen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub - Super Hotel !!!
Haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Es ist familienfreundlich, sauber und gepflegt. Das Personal ist stets bemüht alles für das Wohl der Gäste zu tun! Wir können das Hotel für Familien mit Kindern durch die direkte Strandnähe nur wärmstens empfehlen!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer Ballermann will muss zum Ballermann fahren!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zu wenig Liegen für zuviele Gäste
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal das sich sehr bemüht hat.Die Animation ließ sehr zu wünschen übrieg und wurde nur von einer Person auf Spanisch durchgeführt.Die Wassergymnastik glich Zumba so sprang die Animation am Pool herum.Das Hotel war überwiegent mit älteren Gästen belegt,für die Gäste gab es zu wenig Liegen und auflagen.Zum strand gab es eine direkte verbindung,Liegen mußten dort bezahlt werden.Beim Essen wiederholte es sich man mußte nachwürzen.Ich würde das Hotel nicht mehr buchen da diese…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Hotel-Aufenthalt, nervige Bingo-Abende
Sehr schöne Lage des Hotels unmittelbar am Strand, nettes, kompetentes Personal. Die Qualität des Essens war Ok, lediglich die Abwechslung war nicht so gegeben. Die Zimmer waren sauber die Wäsche wurde - wenn gewünscht - stets gewechselt. Die Animation an den Bingo-Abenden war aber nervig, sehr laut und monoton. Im Großen und Ganzen aber ein schöner Urlaub im Hotel Na Forana.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir waren die letzte Woche vor Saisonschluss im Hotell und ich muss sagen, ich habe gar nichts am Service oder der Essensauswahl vermisst. Sehr schön ist die Lage und man erlebt sagenhafte Sonnenauf und untergänge. Gerne kommen wir wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel zum Weiterempfehlen!
Großes Hotel mit großer Lobby und trotzdem ruhige Athmosphäre Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt. Wir werden wieder dort buchen. Obst beim essen könnte etwas kühler sein.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Essen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, leider hatten wir unser Zimmer auf der Strassenseite, sodass es vorallem Nachts etwas sehr laut war. Das angebot an Liegen am Pool war etwas eng, was aber auch daran lag, dass sich die Urlauber die Liegen belegen und dann am Tag spät nur einmal kurz vorbei schauen. Aber diese Erfahrung haben wir schon in den meisten Hotel gemacht.
Udo &Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Cala Ratjada
Wir waren 2 wochen im September 2012 da, Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden , Die lage des Hotels (direkter Strandzugang) macht dieses Hotel in cala Ratjada einzigartig.auch waren wir mit dem service sehr zufrieden.Wir waren bereits das dritte mal da, und werden es mit sicherheit nochmal besuchen.