Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar & Erika(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Radjada
Wir haben den Aufenthalt genossen und würden jederzeit wieder kommen. Essen, Trinken und der nahe Strand haben uns besonders gut gefallen. Auch die Möglichkeit zwei Tagesreisen zu unternehmen war eine gelungene Abwechslung in unserem Urlaub.
Annelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundrum zu empfehlen! Auch für Senioren super toll
Für uns (76 u.79 Jahre) war es ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Auch für Senioren bestens geeignet. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut versorgt. Wir wollen gerne wiederkommen.
Thomas Schlechter(51-55)Deutschland
Mallorca
Das AI ist eher durchschnitt, dabei besonders das immer gleiche Essen. Die Möglichkeiten sich etwas zum Trinken zu holen sind eher schlecht. Man mus da weite Wege gehen besonders vom Strand und Pool.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erstklassig auch für drei Generationen
Hier stimmt im allgemeinen Bereich alles. Angefangen von der tollen Lage, der mittleren Größe und des guten Zustandes. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Liebe zum Detail.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub im September im Hotel Na Forana
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Küche ist vom Feinsten, Essen gibt es reichlich. Die Gäste sind meist Deutsche. Kleine Sonnenschirme oder Luftmatratzen findet man oft Abends entsorgt neben dem Strand. So etwas kann man also getrost zu Hause lassen. Die Dinge kann man aber glaube ich auch gratis im Hotel ausborgen. Mückenspray braucht man auch nicht, nur Sonnencreme Faktor 50 !
Jutta(51-55)Deutschland
Super Strandhotel
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Na Forana, auch wenn es mitunter recht laut im Nachbarzimmer war. Vielleicht sollte mehr darauf geachtet werden, dass jugendliche Reisegruppen nicht in Zimmern neben Familien mit Kleinkindern und älteren Ehepaaren untergebracht werden. Auch auf den Alkoholkonsum der Jugendlichen sollte man mehr achten. Ansonsten wirklich ein ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es möglich, den Strand oder den Pool sowie die Terrassen mit den Liegen gleichzeitig zu nutzen. Dies hat uns sehr gefallen! Zum Stadtzentrum kann man innerhalb von wenigen Minuten laufen. Besonders schön ist es dabei, entlang der Strandpromenade mit den vielen Gaststätten zu gehen. Auch Ausflugsziele, wie z.B. der Leuchtturm oder die Burg sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal des Hotels spricht überwiegend deutsch und ist sehr…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Lage, trotzdem - nicht nochmal!
Das Hotel ist direkt am Strand-super! Das Essen ist schlecht, zu wenig Auswahl. D. Pool ist zu klein-mit Kind, eher schlecht. Kinderclub-sehr gut, Erwachsenenanimation-sehr schlecht. Sehr freundliches Personal
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider Regen !!!
Uns hat es im Na Forana gut gefallen.das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Hotel ist sauber aber etwas hellhörig, da die Gänge gefliest sind. das Essen war schmackhafft und reichhaltig. Der Strand liegt hinter der " Terassentür " und ist auch sehr schön. Wir werden dieses Hotel noch einmal besuchen.
Marco(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Immer wieder gerne hier ,sind bereits mehr als 10 Mal hier gewesen und freuen uns jedesmal auf ein Wiedersehen. Das Essen könnte jedoch abwechslunsreicher und auch heisser sein aber sonst sind wir sehr zufrieden.