Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit traumhafter Lage!
Es ist einfach eine traumhaft schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick…. Ein Traum
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Angenehmes Hotel in traumhafter Lage
sehr angenehme Atmosphäre selbst wenn Wetter nicht gut, man fühlt sich gut aufgehoben! Sehr gutes Hotel in toller Lage!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel
Die Zimmer sind sehr alt. Die Möbel abgenutzt und die Matratzen durchgelegen. Im Badezimmer hatten wir an der Decke Schimmel. Trotz Beanstandung wurde der Schimmel nicht entfernt. Auch ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Auch an Sauberkeit hat es gemangelt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Sehr gute Erfahrung,
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaub mit gutem Essen und Abschalten.
Komfortable Zimmer. Perfekt für einen Urlaub entweder auf eine Solo-Reise oder mit Unternehmen. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Zimmern und nettem Personal
Ich fand den Urlaub im Hotel wirklich super! Personal super nett und lieb, alles war sauber und die Lage ist ein absoluter Traum! Komme gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Super Lage, direkt am Strand. Zimmer sind jedoch ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Als Clubreise gerade noch gee8gnet.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmalige Lage direkt am Meer, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt am Strand, was einmalig ist! Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok. Wir waren 1 Woche im Juli dort und das Personal war in allen Bereichen, trotz Hauptsaison, sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gute Essensauswahl mit viel Fisch, was für AI zu diesem Preis nicht selbstverständlich ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Niemals 4 Sterne - Personal unglaublich mürrisch
Das einzig wirklich sehr positive am Hotel war die Lage direkt am Meer in einer schönen Bucht. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Erreichbarkeit der einzelnen Ebenen (Speisesaal, Pool, Bar, etc) ist für Familien mit Kleinkindern oder auch für ältere Personen, die mit der Mobilität Einschränkungen haben eine Katastrophe, da diese Räume über Stufen und nicht alle durch bsw Rampen oder Lift erreichbar sind.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
NaForana - Leider nicht mehr das was es einmal war
Sehr in die Jahre gekommen. Wirkt an vielen Stellen ungepflegt. Die Zimmer welche wir bewohnt haben waren allesamt sehr renovierungsbedüftig. Früher super - im aktuellen Zustand nicht zu empfehlen.