Alles in allem ein super Urlaub.
Nur schade das der Außenpool nicht beheitzt ist. Als Entschädigung steht allerdings ein tolles Hallenbad mit Blick auf die Poollandschaft zur Verfügung.
Obwohl wir keine Meerseite gebucht haben konnten wir nach einem freundlichem Gespräch auf ein Super Zimmer wechseln. Nochmals Danke an die Rezi.
Ein Urlaub der jeden Cent wert war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Lage ist wirklich super, aber...
Das Hotel selbst hat eine wirklich traumhafte Lage für Leute die schnell an einen schönen Strand sein wollen ohne dafür lange suchen und laufen zu müssen.
Gibt mal euren DJ eine Woch Urlaub und schickt ihn am Ballermann, das er sich anhören kann was die Leute wirklich hören wollen. Denn es kann nicht sein das er zum Beipiel ein Lied von Mickie Krause mit "Schatzi Schenk Mir Ein Foto" spielt, die Leute regelrecht ausflippen und regelrecht auf den Tischen tanzen und der nächste Titel ist dann irgendwelcher Mist wie…
Das war ein sehr schöne Woche,wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.Sehr nettes Personal.Essen und Trinken ist reichlich es ist genug Auswahl.Hotel liegt direkt am Strand und man kann gut Spazieren gehen.Zimmer sind sehr gross und die Sauberkeit 1a.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Essen war in Ordnung für eine Woche. Bei einem längeren Urlaub als eine Woche wird das Essen einseitig. Oftmals war das Essen lauwarm. Es ist jedoch für jeden etwas dabei! Besonders gut in diesem Hotel ist die Nahe dierekte Anbindung zum Strand und die Freundlichkeit des Personals! Die Zimmer (in denen wir waren) sind altmodisch eingerichtet. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Das Hotel ist ziemlich sauber!
Unser 3er-Zimmer mit 2 Balkonen und einem Durchgangszimmer mit 3. Bettwar großzügig bemessen; mit gutem Blick aufs Meer und die Animationsbühne ; dort war einen Abend eine tolle Flamencoshow, ansonsten ein eher dürftiges Animationsprogramm. z. B. jeden 2. Abend Bingo, bei dem kaum die Zahlen zu verstehen waren; ein Animateur, der sich immer wieder darüber beschwerte, dass die Leute nicht tanzen würden und daran die Qualität des Urlaubs bemessen wollte...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erlebenswertes, traumhaftes Hotel
Schones Hotel mit tollem Konzept.
Gute reichhaltige Speisen und Getränke
Nähe zum Stand perfekt.
Freundliche,aufmerksame Bedienung.
Kurzer Weg zum Zentrum
Sehr gutes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand und wenige Gehminuten zum Hafen / Stadt.Personal sehr freundlich. Essen war gut. Fruchtgetränke aus Automaten war ungenügend. Schlechte Animation.
Ich finde, dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut gefällt mir die Nähe zum Strand.
Insbesondere wenn man mit Kind reist. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub ist bei meinem Kind dank der angagierten Animateurin sehr gut angekommen. Nächstes Jahr haben wir wieder einen längeren Urlaub feste eingeplant.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel möchte ich weter weiterempfehlen
Wir sind aus dem urlaub sehr erholt und zufrieden na Hause gekommen,
Einziger Nachteil ist die Entfernung von Flughafen
Das ist wahrscheinlich das einzige Hotel in Cala Ratjada das so nach am Strand liegt