Gutes Urlaubshotel mit kleinen Einschränkungen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, besonders mit der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Lediglich die Abendunterhaltung ist sehr verbesserungswürdig. Beim Speiseangebot würden wir uns etwas mehr Vielfalt wünschen.Außerdem ist ein Kaffeeautomat für den gesamten Speisesaal zu wenig, da sich hier immer Warteschlangen bildeten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstemal im Na Forana, kommen nächtes Jahr wieder.
Wir waren zu erstenmal im Na Forana, kommen nächtes Jahr wieder, können das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren sehr zufrieden.Negativ fanden wir nur die getrennten Betten im Zimmer.Ales war sauber, die Lage zum Strand einfach klasse und das Essen: war so, wie es für Spanische 4 Sterne entspricht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Badeurlaub mitten im April zu günstigem Preis!
Sehr zu empfehlen, nettes Personal, die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich mit Kinderpool aussen und innen (beheizt), Spielplatz und Miniclub.
Das Hotel war sehr schööön, die Angestellten waren sehr bemüht, das Animationsprogramm für Erwachsene war mehr als Mangelhaft. Gebucht war, AI, wobei das Mittag und Abendbrot uns gar nicht geschmeckt hat. Man hatte das Gefühl es gibt immer das gleiche Essen, nur anders zubereitet. Sauberkeit war in Ordnung, bis auf die Toilettenspülung, die war auf mehr als gering eingestellt.
Wir hatten mit dem Wetter richtig Glück. Nach Aussagen der Einheimischen geht das gute Wetter bis Ende September/Anfang Oktober.Handy kann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 5. Mal schon und immer wieder!
topgepflegtes hotel, schönes zimmer / - bad. für gruppenreisen im mai - juni u. september gibts nichts besseres auf malle.
die treppe und der übergang zum strand m.e. sehr gefährlich für ältere gäste, hier sollte was getan werden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
El hotel grandioso
Spitzenanlage/Ambiente künstlerischer Touch. Hotelleitung sehr bemüht und äußerst hilfsbereit.Gilt auch für den Empfang.Einmalige Lage.Ort und Umgebung bieten zahllose , wunderbare Wandermöglichkeiten.
Toller Urlaub kann nur weiterempfohlen werden. Absolut tolle Lage des Hotels, bei Buchung empfiehlt sich Meerblick zuzubuchen :-))).
Fazit: Gutes Gesamtpaket in Sachen Hotel/Verpflegung/Lage.
Wir haben mal wieder unser Wunschzimmer - ganz oben mit Traumblick und Riesenterrasse - bekommen, allderdings auch die höchste Kategorie dafür gewählt und bezahlt: es gibt Reisegenossen, die die billigste Kategorie (Landseite z.B.) wählen und sich dann wundern, dass das Meer auf der anderen Seite liegt....neben uns ein Ehepaar, dem es über der Bar Gili zu laut war, sie bekamen sofort das zweite "Traumzimmer".
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit super Lage
Super Hotel in einer super Lage. Zimmer sauber und großzügig. Badewanne/Dusche sehr sauber (keine Schimmelflecken)
Fliegt hin !!!!! Das ist keine Fakeberwertung !!!!!!!!! Wir waren rundum zufrieden und fliegen bestimmt wieder dort hin ! Beste Hotel in Cala Ratjada ( Lage )
Nur der Transfer zu und vom Flughafen ist echt nervig (1,5 Std. Busfahrt) Taxi kostet ca 80 € !!!!!!!! :-)
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit seitl. Meerblick. Das AI-Angebot war für uns schmackhaft, reichhaltig und vielfältig. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Die Gäste kamen üerwiegend aus Deutschland, einige aus dem westl. Europa.
Sie waren durchnittlich im2.Lebensabschniit, aber auch Familien mit Kindern,
da Schulferien waren.