Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer
Wir haben jeden Tag am Pool Liegen bekommen, zu fast jeder Tageszeit. Nicht wie viele in den Bewertungen geschrieben hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich ist im August der Strand ab Mittag sehr, sehr voll. Der Pool war uns zu klein. Essen war gut, nicht super aber gut. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Auot über Hertz (über Rezeption) gebucht, alles reibungslos. Im Voraus buchen von zu Hause aus über Hertz Cala Ratjada ist allerdings billiger, würde ich nächstes Mal machen. Publikum ist sehr…
Hotelausstattung ist OK
Speisen für ein Viersterne Hotel miserabel
Zu wenig Personal bei AL angebot
Urlauber die zum Dritten und Vierten mal in diesem Hotel waren bestätigten
das die oben genanten Mängel in der Vrgangenheit nich Vorhanden waren
Sauerkeit wird hier "groß" geschrieben; ob im Zimmer oder im gesamten Hotelkomplex. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch. Es wird nur AI-Leistung angeboten.
Kein dierekten Merrblick buchen; lieber Familienzimmer mit seitl. Meerbick. Diese Zimmer sind größer und haben ein richtiges Ehebett. Weiter ist hier der Veranstaltungslärm bis ca. Mitternacht kaum zu hören.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungverhältnis stimmt
Das Hotel ist direkt am Strand . Zimmer sind sehr schön und der Service auch. Man kann dort sehr erholsamenUrlaub machen , aber wenn man viel Sopaß haben möchte ist man im Ort sehr schnell im Geschehen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Na Forana direkt am Mittelmeer
Wir waren als Familie im Oktober Gäste und waren von der Unterbringung und der besonderen Lage des Hotels sehr positiv überrascht.
Jeder Tag wurde zu einem besonderen Highlight, tags super Wetter und abens gute Unterhaltung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Planung für 2012 steht. Wir kommen wieder
Immer wieder!Schon zum 3.mal im neuen Na Forana,habe das alte Gilly auch kennengelernt.
Natürlich kein Vergleich.100Prozent verbessert.Die Lage ist genial,Service
zu 2010 nochmal verbessert.Nächstes Jahr in Planung!
Ein gut geführtes all-inclusive- Haus mit freundlichem Personal. Sehr sauber.
Gäste aller Altersklassen.
Leider werden die Drinks tagsüber nur in extrem leichten Plastikbechern gereicht. Es ist verständlich, dass keine Gläser verwendet werden, es gibt aber auch festere, etwas schwerere Trinkbecher aus Plastik! Die leichten Teile fliegen bei Wind durch die Gegend und - wenn sie erst halb geleert auf dem Tisch abgestellt werden - fallen sie gerne um.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Urlaub mit einigen Abstrichen
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Echt erholsam, durch super Strand.
Für längeren Urlaub weniger empfehlenswert, da das Essensangebot wenig Abwechslung bietet ( von 7 Tagen gab es an 5 Tagen fast das gleiche ). Nur am Freitag landestypische Spanische Küche, als Wochenhiglith - im Überfluss. Besser wäre es, dies über die Woche zu verteilen als an einem Tag alles zu servieren. Getränke sind OK. aber am Tag im Plaste Becher. Erst abends werden Gläser bereitgestellt. Die Zimmergröße ist für 2 Personen gut, wer aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Reise wert
es sollte ein ruhiger, sehr entspannter Faulenzerurlaub werden.
Das ist es dann auch geworden: das Wetter hat gepasst, das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig, (wir wohnten im 4.Stock, der Ausblick auf das Meer ist toll) liegt direkt an einem kleinen, feinen (am Wochenende sehr vollen) Strand. An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt, das Essen war okay, mehr aber auch nicht. Animation findet nicht statt, hat uns aber auch nicht gefehlt.
Cala Ratjada ist ein wirklich schöner Ort, der Hafen mit seinen vielen…