Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden nochmal wiederkommen
Waren nach den vielen schlechten Bewertungen wirklich positiv überrascht vom Hotel, das einzige was ich als Manko sehe, ist das schwache Mittagessen. Man ist satt geworden, aber da erwarte ich für das Geld mehr. Das Abendessen war echt superlecker und abwechslungsreich, hat das Mittag wieder rausgerissen
Bin Sehr zufrieden. Das Na Forana hat eine super Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze.
So darf es sein! Danke an das gesamte, super freundliche Team vom Hotel.
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das fünfte mal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden mit Zimmer, Verpflegung und Service. An der Rezeption wurde immer freundlich und zuvorkommend auf Wünsche und Fragen eingegangen.
Gnadenloser Sparkurs
Wir waren jetzt das 11. mal im Na Forana wegen der Toplage. Kleine Abstriche haben wir schon immer in Kauf genommen. Was jetzt allerdings zum Mittagessen angeboten wird ist ein Witz. Toastbrot mit Käse-Schinken und Chips, Getränke im Plastikbecher. Wir werden das Na Forana nicht mehr buchen, geschweige denn weiter empfehlen. Schade, Schade
Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Die Lage ist mega aber für den Gesamteindruck lieblos gestaltete Zimme und Buffet. Für unsere Aktivitäten, die wir geplant hatten hervorragend geeignet wegen der Lage. Um Zeit im Hotel zu verbringen, gar nicht. Liegen am Pool zu kriegen.. aussichtslos. Morgens um 7 schon alles reserviert, obwohl man es nicht darf. Machte aber auch keiner was gegen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine erneute Buchung im Na Forana!
Das Hotel ist okay, die Lage sehr schön, direkt am Strand, der über die Jahre immer schmaler wird! Der Service im Restaurant und der Beach bar grundsätzlich sehr nett, abhängig vom Personal.... Die Zimmer, geht so, Ausstattung/Betten Holzklasse. DER Roomservice sauber. Das Zimmer liegt direkt an der Lieferantenzufahrt, lüften unmöglich wegen Einstiegsgefahr... Unmögliches🙈 Personal an der Bar eher, unfreundlich, sehr schade. ESSEN IN ORDNUNG, IMMER ETWAS LECKERES DABEI👍HALPENSION EHER UNGÜNSTIG, WEIL ALLE…
Vorab muss ich betonen, dass wir keine anspruchsvollen Menschen sind. Trotz 4Sternen und all inklusive bei der Buchung über abindenUrlaub sowie auch bei der Bestätigung durch SchauInsLandReisen hat man ein böses Erwachen, wenn man dort ankommt.
So richtig weiß ich garnicht womit ich anfangen soll.
Erstens, all inklusive gibt es nicht mehr !!! Es gibt die Soft Variante, Snacks bestehen aus lieblosen zusammengelegten (nicht getoasteten) Toastbrotscheiben mit Käse und Schinken belegt. Meist noch Äpfel/Bananen.…