Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel profitiert von seiner Lage
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis äußerst schwach. Es liegt in einer super Lage und Umgebung aber das ist leider auch das einzige. Von der Sauberkeit und dem Hotelzimmer waren wir zufrieden, allerdings das Essen war ein echter Witz. Wir mussten vermehrt auswärts Essen, da es im Hotel an Auswahl und Qualität mangelhaft war. Das Frühstück war hier die einzige Mahlzeit die ganz ok war.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde nicht mehr in dieses Hotel reisen!!!!
Lage und Zustand ist gut. Die Zimmern mit Meerblick sind himmlisch. Aber der Service und das Essen ist schlecht. Animation praktisch nicht vorhanden. Die Regeln für die Getränkeausgabe sehr schlecht eine Zumutung.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für Meerliebhaber
Direkte Strandlage, Mahlzeiten mit Blick auf‘s Meer.Gemütliche Zimmer. Besitzer gehen auf Kundenwünsche ein und probieren sie umzusetzen. Freundliches Personal.Schätzen Stammkundschaft. Wunderschöne Strandpromenade mit vielen liebevoll eingerichteten Restaurants und Boutiquen.Ideal zum flanieren oder joggen.Wir lieben diesen Ort und die Ambiente.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eerste vakantie met Baby
We hadden eigenlijk een andere kamer op de 3e verdieping maar omdat we met een baby reizen (buggy) was het makkelijker om op de begane grond te overnachten. Dit werd meteen geregelt door het super lieve bali personeel, we mochten eerst even kijken of we de kamer oke vonden. Deze was prima, we hebben er heerlijk geslapen en de kleine ook. Badkamer en lichtknopjes/deuren kon wel schoner, maar omdat we zo lief geholpen zijn zagen we dit wel door de vingers.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Fazit nach einer Woche Na Forana : Hotel außen etwas ins Alter gekommen. Innen aber schön und sauber. Das Zimmer war sehr groß, unser Sohn hatte sogar ein eigenes Bett und keine ausziehbare Couch. Wir hatten ein wirklich traumhaften Ausblick auf das Meer, besser geht es gar nicht! Es wurde täglich geputzt und es war immer sehr sauber! Personal allzeit bemüht und freundlich! Das Essen war gut! Klar es ist keine Sterneküche, aber es war immer ausreichend und es gab auch zu Mittag so viel, daß man sehr gut satt…
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles war sehr gut
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schön nah am Wasser, zur Stadt, wunderbar.immer wieder. Freundliche und gute Bedienung. Die Zimmer sauber. Das Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Niemals 4 Sterne
Nur zu empfehlen wenn man die Son Mol ( Strand ) nutzen möchte, und dann auch nur mit Frühstück. Keine 4 Sterne würdig, da es nur durch seine Lage lebt.
Karin und Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Oft da gewesen aber jetzt NIE WIEDER
Ich schreibe die Bewertung für meine Mutter, die schon 5x in diesem Hotel war. Abstriche gab es immer schon etwas, aber was sie dieses Mal dort erlebt hat war wohl unterirdisch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen!
Unter all inclusive stelle ich mir etwas anderes vor! Am ersten Tag gab es Chips als Mittagessen, Nachmittags war das Essen fast unerträglich, Salat keine Salatsoße, so gut wie keine Auswahl! Das Hotel hat nichts zu bieten, außer der Lage. Wir können das Hotel so nicht weiterempfehlen, Sorry aber zu einem gelungenen Urlaub gehört auch gutes Essen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023