Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strand ist super- Hotel ist geschmackssache
Anfahrt dauert leider über 2 h vom Flughafen Palma aus. Lage zum Strand ist super und auch der Strand selber sowie das Meer sind sehr sauber! Leider musste man beim Essen mit fremden Paaren zusammen sitzen,was auf Rückfrage nicht geändert wurde. Die Unterhaltung am Abend war nicht sonderlich abwechslungsreich und interessant. Gut gefallen hat uns, dass eine großes Angebot an Getränken im All-Inklusive-Angebot ohne Zuzahlung erhältich waren.Hotel war soweit sauber und gepflegt. Hotel ist sehr hellhörig und man…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung - Achtung!
Zustand des Hotels eigentlich gut, bis auf kleinere Mängel an Geländern die wackeln. Es wäre empfehlenswert, das Abendprogramm für Erwachsene besser zu gestalten.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Strand super! Hotel ok.
Das Hotel an sich ist sehr schön.(Wir hatten ein Zimmer mit MEERBLICK gebucht, was ich jedem Empfehle, die 50 Euro sind es wert!!!!!!) Was als hervorragend bezeichnet werden kann ist die Lage des Hotels, da es sich DIREKT am Strand befindet. Der Strand wird zwar auch von Gästen anderer Hotels genutzt, ist aber durchgehend sauber und sehr großflächig. Speisen im Hotel sind weniger einfallsreich, sprich es wiederholt sich alle 3-4 Tage und der Geschmack lässt zumindest bei der Abendspeise zu wünschen übrig. Im…
05.06. - 03.08.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Na Forana: schöner Strand, das Hotel naja
Drei Sterne hat das Hotel auf keinen Fall verdient, die Zimmer sind sehr altmodisch ausgestattet und es riecht schon muffig. Die Balkontür konnte man jederzeit öffnen auch nach "Reparatur"!Die Zimmer sind zwar gereinigt worden aber viel hat man davon nicht gesehen!Der Nachtwächter war von vorne rein total unfreundlich!Das Essen schmeckt nach nichts!Das einzige, dass alles wieder gut macht ist der wunderschöne Strand!Und die Gegend ist auch sehr schön!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundherum empfehlenswert
sehr sauberes 4-sterne all-incl. hotel dirket am strand. beste lage fuer alle, die direkt an den strand gelangen wollen. ueberwiegend in deutscher hand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Na Forana, Cala Ratjada, Mallorca - Empfehlung
Das Hotel liegt direkt am Strand (Sandstrand, sauber, aber recht voll - wobei wir immer noch ein genügend großes Fleckchen für unsere Familie gefunden haben). Ein Pool ist ebenfalls vorhanden und sauber. Die Reinigungskraft im Zimmer war sehr freundlich und gab aktuelle Ausflugstipps. Der Ort Cala Ratjada, d.h. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc., ist direkt um die Ecke. Sämtliche Getränke sind bis 23 Uhr inklusiv, allerdings meist recht süß. Ebenso sind alle Mahlzeiten (Büffet) inklusiv. Die Erwachsenen-Animation…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub direkt am Strand
Sauber, sehr freundliches Personal, schöne Lage, gutes Essen Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter war während des ganzen Aufenthalts schön, zwar windig und kein Badewetter, was man jedoch auch im April nicht erwarten kann
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr gute Lage
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Abendliche Animation könnte besser sein (der "DJ" hat fast immer die gleiche Musik gespielt.) Das Essen war gut, es könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Es ist direkt am Strand. Sehr empfehlenswert.
Hermann u. Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren zum dritten mal im Hotel -uns gefällt die Persönlichkeit . Obwohl viele Clubs das Hotel buchen ,ist es in der Nacht sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut ,jeder findet etwas nach seinem Geschmack . Die Zimmer sind geräumig und sauber,vor allem das Bad mit großem Spiegel und Ablage. Sehr freundliches Personal. Fazit wir fahren wieder hin.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das 4 mal, Nr. 5 bereits gebucht
Ich war bereits 4 mal in diesem Hotel. Wir sind zwei Schwester mit 85 jähriger Mutter. Immer sehr zufrieden. Hotelpersonal super, Hotel sauber. Wir werden so lange es geht immer wieder hinfahren. Demnächst mit meinem Mann. Der ist schon von den Erzählungen und Fotos total heiß auf diesen super Urlaub