Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sauberes Hotel,aber keine 4 Sterne.
Ein sauberes Hotel,leider waren die Zimmer sehr klein,wurden dafür Täglich gereinigt.Animation war eher nervig und doch sehr lahm.Bier,wahrscheinlich Sun Miguel,ist hochwertig,wobei die anderen Mixgetränke aus Billigfusel zusammengestellt werden.Das Personal ist zum großen Teil freundlich,jedoch mit mäßigen Deutsch kentnissen.Das Essen war eher geschmacklos und nichts für jedermann.Hygiene" naja,da fällt dem Koch schonmal die Kelle der Fischpfanne aut den Boden,dann nimmt der nen Tuch aus seiner Hosentasche,putzt…
Selina & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weight Watchers? Abnehmen.com?! Na Forana!
Das Hotel ist generell eigentlich sehr groß,hat 210 Zimmer ,einen Speisesaal und eine Bar. Wer mit Famile reisen möchte,dem würden ich das Hotel eher weniger empfehlen.Letztes Jahr war ich im nahegelegenen Lago Playa Park: Super Animation,super Essen,super Personal!Das Hotel liegt hinter dem Hotel na Forana und ist auch nur wenige Meter vom Strand entfernt! Außerdem hat der lago Playa Park einen riesigen Pool mit Poolbar,genau das richtige für Kinder!Diese werden sowieso den ganzen Tag vom alltouriniCltub(bis…
Silke & Max(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ich war sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer und nach Meiner Meinung für jeden immer etwas dabei. Das Buffet war ansprechend und es wurde immer aufgefüllt. So war es gleichgültig wann man kam. Ich wir immer wieder.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Hotel vor Ort - jederzeit wieder
Das hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Häusern, die über vier Etagen verfügen. Erreichbar sind sie bequem mit drei Fahrstühlen (wenn man den Personalaufzug mit nutzt, dann sogar vier) oder über mehrere Treppenaufgänge. Unser Zimmer war immer ausgesprochen sauber, ob das am Trinkgeld lag, weiß ich allerdings nicht. Überwiegend waren dort deutsche Gäste jeden Alters vertreten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut, aber ein paar wichtige Dinge fand ich weniger gut.Frühstück erst ab 8.00 Uhr (recht Spät) und dann gab es meist noch keine Milch/Kaffee.Mittag erst ab 13.00 Uhr. Am Pool gab es nicht für alle Liegen Auflagen.Für ein Kinderbett sollten wir noch mal 6 Euro am Tag zahlen!!Die Hälfte des Urlaubs lag ein großes Fischerschiff dirket am Strand (Motor die ganze Zeit laut laufen lassen).
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Keine 4 Sterne wert, auch nicht in Spanien
Sicherheitsgefährdende Geländer mit scharfen unbedeckten Kanten. Abgenutzte Zimmer, durchgelegene Matratzen, unsaubere Zimmer (Spinnweben, werden nur unzureichend gereinigt) All inclusive nur von 10-23 Uhr. Frühstück ohne Überraschung(immer gleich), Mittagessen oft katastrophal, Abendessen die Übrigbleibsel des Mittagessens, das Beste ist immer noch das Salatbufett. Alle Altersklassen Kind- Senior, Aufgrund vieler Singles nicht zur Erholung geeignet. Völlig unzureichende Schallisolierung, Musik aus dem Keller…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach wohlfühlen, traumhafte Lage direkt am Stra
Wenn man fast alles gesehen hat und nur wenige Tage im Jahr Urlaub machen kann, zieht es einen an den Ort, an dem man sich sofort zu Hause fühlt und das ist Cala Ratjada Hotel Na Forana mit der tollen Lange direkt am Strand Son Moll. Das Personal ist super nett, das Essen gut, Hotel sauber,viele Aktivitäten, Musik, spanischer Abend, alles was man sich wünscht
Hermine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Recht zufriedenstellend, jedoch war das Badezimmer für 2 Personen eher klein. Nette und kompetene Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Bei All Inklusive Buchung wäre der Zimmersave wünschenswerterweise inkludiert. Sonst zufriedenstellender Urlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Modernes 4-Sterne Hotel mit Zielgruppe jeden Alters
einfach toll, gerne wieder, sehr nettes und freundliches Hotelpersonal. immer hillfsbereit vom Direktor bis zum Zimmerservice. Allabendliche Animation wechselnd. wir werdeden mit Sicherheit wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel hat überzeugt,war rundum zufrieden.
Wir fühlten uns rundum zufrieden und gut versorgt.Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen,würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen. Sauberkeit und gutes Essen stehen dort im Vordergrund.