Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter (66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit lauter nächtlicher Animation im Innenhof
Für Reisende, die die Ruhe lieben, nicht empfehlenswert !! Jeden Abend ab 21 bis 24 Uhr Disco usw. im Innenhof des Hotels. An Schlaf ist da nicht zu denken !!!!
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen, war nun schon einige Male dort. Das Hotel liegt direkt am Strand!Es gibt auch genug Liegen, sowohl am strand wie auch am Pool!! Sauberkeit wird groß geschrieben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Wir haben ein sauberes, tolles und freundliches Hotel vorgefunden, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben ! Wünsche und kleine Reklamationen wurden prommt erfüllt ! Rundum ein schöner Urlaub !!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super HotelA
Super Urlaub. Sehr angenehmes und hilfreiches Personal. Strandlage einfach klasse. Direkt an der schönen Strandpromenade. Das Essen war schmackhaft und gut. Hotel buchen wir gerne wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Viel zu bieten für einen schönen Urlaub
Die Nähe zum Meer ist unschlagbar und die Zimmer mit Meerblick bieten einen schönen Ausblick. Da möchte man nicht mehr weg. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und der Wellnessbereich ist gerade für die kälteren Tage super. Wir kommen wieder.
Maximilian & Therese(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Im Restaurant gab es alles, was man sich so wünschen kann. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Animationsangebot und die Anzahl von Sonnenschirmen müsste noch verbessert werden
Waltraud & Teja(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben im Hotel Na Forana einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels und die Landschaft sind unseres Erachtens traumhaft schön. Das Personal ist ausgesucht freundlich, spricht sehr gut deutsch. Als einziges Manko wäre die lange Anfahrt zu sehen, welche sich aber letztendlich als absolut lohnenswert darstellt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub ok - aber im gefühlten 3-Sterne Hotel
Der Zustand des Hotels ist wirklich gut. Das Gebäude ist groß und wirklich Sauber gehalten. Jedoch ist die Größe der Anlage eine Katastrophe. Wir hatten AI gebucht, was ich wirklich jedem empfehlen kann, da jede der drei Mahlzeiten reichhaltig war und es viele verschiedene Getränke gab, die überall mit hingenommen werden konnten. Es sind zu 95 % nur Deutsche Gäste im Hotel, wobei von Jung bis Alt alles vorhanden war. Alles in allem ist zusagen, dass das Hotel einen soliden Eindruck hinterlassen hat. Ich würde das…
Paula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen ist für ein 4 Sterne Hotel miserabel
Mittag und Abend essen sehr gewöhnungsbedürftig, keine grosse Auswahl die Getränke alles fast alles chemisch aus dem Automaten. Am Pool viele Fliesen kaputt Verletzungsgefahr! Auch bei vielen Treppen und Stufen (Fliesen defekt) viele Türklinken verdienen nicht den Namen!? Der Animateur war ne echte Schlaftablette.Ehrenamtl. wären wohl aktiver! Am Abreisetag (wir reisten erst abend s 19 Uhr ab) gab es kein Essen mehr für uns , nur Getränke ( die ja aus den Automaten eher schlecht waren). Die Gegend und der…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel gerne immer wieder
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, aber wenn man in die Lobby kommt ist man angenehm überrascht. Sehr hell, sauber und einladend. Wir hatten all in gebucht und waren mit der Vielfalt und der Abwechselung vom Essen sehr zufrieden. Man hat immer was gefunden. Das Alter der Gäste war sehr gemischt und überwiegend Deutsche.