das gesamte Paket war einfach gut und uns hat es einfach super gut gefallen... so das wir es gerne weiter empfehlen werden und immer wieder gerne Urlaub im Hotel Na Forana machen werden ..
Danke... monika /uli
Urlaub in Na Forana war schön. Lages des Hotels einfach klasse. Liegt direkt am Strand. Das Hotel personal war wirklich angesprochen freundlich. Das Essen war wie gesagt wunderbar. Die Bar ist auch super.
meine schwägerin und ich waren vom 07.06-16.06.2011 im hotel naforana. es hat uns sehr gut gefallen.alles war sauber und gepflegt.das essen war auch sehr gut. man konnte vom zimmer aus aufs meer blicken.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und sind wie die anderen beide male mit allem sehr zufrieden. Diesmal waren Freunde mit, auch denen hat es sehr gut gefallen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Den nächsten Urlaub werden wir auch wieder mit unseren Freunden dort verbringen.
zu bemängeln waren der service ( alle getränke mußten sowohl zu den mahlzeiten als auch abends im restaurant selbst geholt werden, getränke abends in plastebechern ) sowie die im katalog versprochene unterhaltung.
die kinderanimation war bedeutend besser als das, was abends angeboten wurde!!
entweder waren die kellner schon entlassen oder wurden aus anderen gründen eingespart ( besetzung abends: zwei am zapfhahn und ein abräumer )
Tolles Hotel direkt am Strand + zusätzlichem Pool. Freundliches Personal.
Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Der Urlaub in diesem Hotel war okay. Der Altersdurchschnitt der Gäste war passend in unserem Alter um die 50. Die Hotelanlage war genau wie die Zimmer sehr sauber.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert; allerdings kann ich nicht sagen, wie es in der Haupt-Saison dort aussehen könnte - die Vorsaison war jedenfalls klasse; alles war gut, super sauber und das Hotelpersonal immer freundlich. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin.
Super Lage in Cala Ratjada, Preis-Leistung 100 Prozent
Beste Lage von Cala Ratjada, sehr sauber. Personal sehr freundlich u. aufmerksam. Animation u. Essen könnte abwechslungsreicher sein, Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch top!!!! Dies war bereits unser 2. Aufenthalt dort u. sicher nicht der letzte!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht das was es verspricht
Das Hotel Na Forana ist eig ein großes Hotel nicht zu groß & auch nicht zu klein der Zustand des Zimmer bzw. der Anlage ist teilweise sauber ich habe leider in meinem Zimmer schimmel gefunden an der wand. Dort dringte das wassen schon durch die wan. Auch der duschkopf war anscheind seit dem ersten Gast in diesem Hotel. Ansonsten sind es die putzfrauen die dort große arbeit leisten & die sich bemühen einem den Urlaub schön zu machen !!!
Der Altersdurchschnitt ist bund gemischt wenig kleinkinder.
Also ich selbst…