Super Hotel liegt direkt am Strand mit sehr schöner Bucht. sehr freundliches Personal,großes sauberes Zimmer und gutes Essen.
Wir drei Mädels hatten einen schönen Urlaub mit viel Spass.
Danke Ingrid, Anne und Gabi
Schönes Hotel, tolle Lage, Personal sehr aufmerksam!
Preis-Leistung sehr gut!
Wir aben uns wohl gefühlt!
Man muss ja nicht nur saufen und essen um glücklich zu sein!
Immer wieder gerne!
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinfliegen. Denn wo gibt es
das schon,das man vom Hotel über den Strand gleich ins Meer springen
kann.Essen und trinken war gut und schmackhaft,was will man mehr.
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Ruhige Umgebung. Sehr schöner kleiner Strand. Swimmingpool nicht mehr ganz zeitgemäß. Abendunterhaltung etwas einfallslos. Allgemeine Sauberkeit gut.
Wir waren in allgemein zufrieden,sehr freundliches Personal und hilfsbereit,das Essen war gut-jeden Tag andere Gerichte,Abends immer gute Unterhaltung,Poolbereich ist auch sauber!!
Ein super Urlaubsziel für Jung und Alt, egal in welcher Verfassung diese sind. Ist weiterzuempfehlen, wir waren das zweite Mal dort und werden mit sehr großer Warscheinlichkeit erneut dort hin reisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit lauter nächtlicher Animation im Innenhof
Für Reisende, die die Ruhe lieben, nicht empfehlenswert !! Jeden Abend ab 21 bis 24 Uhr Disco usw. im Innenhof des Hotels. An Schlaf ist da nicht zu denken !!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen, war nun schon einige Male dort.
Das Hotel liegt direkt am Strand!Es gibt auch genug Liegen, sowohl am strand wie auch am Pool!!
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Wir haben ein sauberes, tolles und freundliches Hotel vorgefunden, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben ! Wünsche und kleine Reklamationen wurden prommt erfüllt ! Rundum ein schöner Urlaub !!!