Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franzi P (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Essen Kotastrophe!!! Sehr veraltet
Hotel sehr veraltet ,wir hatten Al Inclusive gebucht was sich dann als Al Inclusive Soft herausstellte ,das Essen ist eine Katastrophe Fertigprodukte ,kalt und Annanas aus der Dose das angebliche Mittagessen ist ein Witz ich denke es hat nurnoch seine 4 Sterne aufgrund der Lage die wirklich fantastisch ist aber das wars dann auch.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen kurztripp oder Wochenende perfekt!
Super für unser Mädels Tour Wochenende! Top Lage , direkt am Strand. Frühstück war ausreichend und gut . Sauber und freundlich
Urlauber
Keine 4 Sterne.
Es hat keine 4 Sterne verdient. Betten/Lattenrost war defekt, Matratze durchgelegen. Lattenrost wurde nicht ausgestauscht. Bei Abreise stand kein Frühstück bereit obwohl wir es bezahlt hatten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Strandhotel
War jetzt schon 3 mal in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Direkter Strandzugang und leckeres Essen. Zimmer sind OK.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder Na Forana :-(
Es war definitiv der letzte Urlaub in diesem Hotel. Aufgrund der schönen Lage waren wir seit 2005 immer einmal im Jahr im Na Forana. Einige kleine Abstriche musste man immer machen, aber wir sind trotzdem immer gerne hierher gereist. Dieses Jahr war alles anders. Es war furchtbar wie hier mit den Gästen umgegangen wurde. Das Personal war unfreundlich und genervt. Der Service und das Essen waren einfach schlecht. Die Qualität lies derart zu Wünschen übrig. Fertigprodukte, Dosengemüse und undefinierbare…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Na Forana klare Weiterempfelung
Das Hotel ist sicher auch ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sehr hell und sauber. Die Lage ist super direkt am Strand, Terrasse mit Blick auf das Meer zum Frühstücken oder auch Abendessen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage Freizeitangebot haben wir im Hotel nicht genutzt, deshalb können wir hierzu auch nichts anmerken.
edgar sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Einfach super Lage ,Service super ,Zimmer ist mit Seitlichen Meerblick echt genial und sehr ruhig..m
Vicki (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel das sich mit der Lage auszeichnet
Standardhotel, einfache, saubere Zimmer. Von außen eher unscheinbar, große angenehme Empfangshalle. Direkt am Meer, daher perfekte Lage.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Wir waren jetzt das 4 mal im Hotel Na Forana ,immer im September leider war es dieses Jahr nicht so gut. Liegen kaputt ,Mittagessen schlecht, Geländer locker, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Keine Hilfe beim Zimmerwechsel
Wir haben für 4 Personen (alle über 60 Jahre alt) nur ein Zimmer bekommen mit einem Bad. Trotz Beschwerde keine Reaktion.