Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel in traumhaft schöner Lage mit Defiziten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer traumhaften Lage. Sauber aber leider mit einer nicht zufrieden stellender Gastronomie. AI - Getränke Auswahl war gut. Das Personal freundlich.
Die Zimmer Sauber und geräumig.
Hotel mit langjähriger familiärer Führung in herrlicher Strandlage. Der Hotelchef empfängt die Gäste persönlich bei einem Cocktail. Bei uns gab es einen sehr guten Roséwein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind trotz des Alters sehr sauber.
Sehr freundliches, gemütliches und sauberes Hotel mit super Pool ! Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen seitlichen Meerblick !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Super Lage direkt am Strand . Wellen so hoch das man die Bucht zum schwimmen nicht nutzen kann . Die Rettungsschwimmer passen sehr gut auf und man darf nur direkt vor ihnen am Abschnitt ins Wasser . Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Bilder von der besten Seite fotografiert. Der Pool ist klein für so viele Gäste und statt 2 Reihen liegen sind jetzt drei Reigen gequetscht also wie Sardinen. Am Pool ist ein Schild das das reservieren von liegen nicht gestattet ist
Aber auch nach Beschwerde an der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überteuerte Massenabfertigung, schlechter Service
Service Schlecht, niemals 4 Sterne, Kunde wird belehrt anstatt bedient, unfreundlichen Barpersonal, Sonnenliegen am Pool durchgelegen, Strand restlos überfüllt, Klima funktioniert nicht richtig
Hotel sehr veraltet ,wir hatten Al Inclusive gebucht was sich dann als Al Inclusive Soft herausstellte ,das Essen ist eine Katastrophe Fertigprodukte ,kalt und Annanas aus der Dose das angebliche Mittagessen ist ein Witz ich denke es hat nurnoch seine 4 Sterne aufgrund der Lage die wirklich fantastisch ist aber das wars dann auch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 4 Sterne.
Es hat keine 4 Sterne verdient. Betten/Lattenrost war defekt, Matratze durchgelegen. Lattenrost wurde nicht ausgestauscht.
Bei Abreise stand kein Frühstück bereit obwohl wir es bezahlt hatten.