Wir waren bisher 3 mal in diesen einzigartigen Hotel. Beim letzten Mal haben wir dort unsere Hochzeitsgäste untergebracht. Auch diese waren total begeistert, besonders von der tollen Lage sowie von freundlichen Service Vorort.
Hotel bittet nicht, wie beschrieben all inclusive Service, eher Halbpension, wenn man nur Frühstück und Abendessen essen bekommt. Das hotel verdient keine 4 Sterne,höchstens 2. Wir werden das Hotel nie wieder buchen. Trotzdem ist unser Urlaub nicht ins Wasser gefallen, nach dem wir, dank unseren Reiseveranstalter ins andere Hotel umgezogen sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandnähe, Pool, Aussicht: Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Hotel NA FORANA war großartig! Der Pool war sauber und bot eine atemberaubende Aussicht. Die Nähe zum Strand war super praktisch. Das Hotelzimmer war makellos sauber. Ich kann es nur empfehlen!
Mein erstes Mal auf Mallorca und werde ich diesen Urlaub in Erineerung behalten. Es gibt in dieser Umgebung eine Mischung von alles...Bergen und Meer. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super View, Nettes Programm. Wir freuen uns wieder hier zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sanitären Anlagen erneuern in den Zimmern.
Klasse Hotel und hervorragende Lage. Essen, Service alles sehr gut. Sehr nette und freundliche Bedienungen. Was uns weniger gefallen hat, die Liegen am Strand sollen angeblich privatisiert sein und kosten am Tag/ 8 Euro pro Liege.