Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage!
Dieses Hotel iegt direkt am Meer, ist sehr sauber, das Personal ist nett und das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Wir werden mit großer Freude wiederkommen. Zum weiter empfehlen!
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer, an der kleinen Bucht Son Mol. Ein Außenpool, ein Innenpool, Spa und Wellness, Klimaanlage usw. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Der Chef spricht wirklich gut deutsch und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Anlage ist wunderschön. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und trotzdem stadtnah. Man ist mitten im Geschehen. Das Essen war gut, es war alles da, was man braucht. Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir hatten seitlichen Meerblick. Alles war sehr sauber (Zimmer, Gelände, usw.).
Für unsere Reise zu zweit waren wir rundum zufrieden. Wir würden nochmal buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel by the sea!
Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es hat sehr viele positive Seiten.
Das Hotel liegt direkt am Wasser/Stadtstrand und es ist nur ein kurzer Weg zur Promenade.
Wir hatten AI und sind nicht so anspruchsvoll, deshalb waren wir mit dem Essenangebot zufrieden, ansonsten kann mal was auf der Promenade essen. Getränke git es bis 23 Uhr. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist nicht vorhanden, zumindest habe ich keine bemerkt. Tolles Hotel auch für Gruppenreisen.
Mit…
Kleines persönliches Hotel, keine Bettenhochburg, mögen es seit Jahren, schön eingerichtet.Angenehme Atmosphäre. Diesmal allerdings zuviele laute Reisegruppen. Wie eine Fußballmannschaft.