Das Konzept nicht stimmig, Hotel "verbrennt" Gäste
Hotel in perfekter Lage am Strand, aber ohne jegliches Flair. Haus in die Jahre gekommen und es stellt sich kein echtes Wohlfühlen ein, hat meines Erachtens keine vier Sterne verdient. Im Eingangsbereich zahlreiche diverse Möbelstile, aber ohne ein Gefühl für Detail und Geschmack, andere Hotels in dieser Kategorie wesentlich ansprechender. Bitte, liebes Management, gestaltet das Hotel mit mehr Liebe und Estetik, dann kann fühlt sich der Gast auch wohl. Wie es richtig gemacht wird sieht man im "Lago Playa"/Alltrours…
Sehr zentral gelegen um Strandurlaub und Sightseeingtouren zu verbinden, direkte Strandlage ist perfekt (flacher Einstieg ins Wasser), für Poolgänger eher nicht geeignet, da nur ein Außenpool, freundliches Personal, sehr sauberes Hotel
Der Strand ist eine Katastrophe, die Liegen und Schirme wurden erst zur Hauptsession aufgestellt . Das Mittagsbuffet für all inklusive Gäste war eine Unverschämtheit, es gab nur Tassenunterteller und ein einziges Gericht zur Auswahl. Dieses wurde begründet mit :" wir haben nur all inklusive soft". Meine Buchung war All inklusive. Absolutes Auslaufmodell!!!
Essen ist versalzen oder das fleisch wie schuhsohle. Glutenfrei gibt es zu wenig auswahl und sonst kontaminiert. Pool bereich ist gefährlich weil es schäden am boden hat. Personal sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, der Son Moll. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick
Es gibt zwei Pools, einen Außenpolitik und einen Innenpool
Wir hatten All in und es gab auch alkoholische Getränke, den gesamten Tag über