Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage top, Rest viel Luft nach oben
Die Lage vom Hotel ist unschlagbar!
Wir hatten nur Frühstück, dieses war keine 4 Sterne wert. Zimmer war sauber, Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da der Lärm von der Klimaanlage von der Küche ( oder was auch immer) doch sehr störend war. Mit geschlossener Tür, hat man sie im Zimmer aber nicht gehört.
Wir waren 3 Wochen im Hotel Na Forana, ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel war immer sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Beim Essen findet jeder was und die Speisen sind gut gewürzt und frisch, hier achtet man mehr auf Qualität als Quantität.
Das Personal war immer freundlich. Super Lage.
Das Einzige was erneuert werden müsste waren die Liegen am Pool. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Zimmer waren bis auf Kleinigkeiten sauber (es waren täglich noch Krümel und Haare auf dem Boden nach der Reinigung zu finden, Personal nett zumindest an der Rezeption. Im Speisesaal mussten wir uns bis auf eine Ausnahme, Morgens unseren Tisch selbst decken. Dadurch, dass AI buchbar ist, allerdings ein sehr lautes Hotel mit viel Partyvolk die auf den Balkonen weiterfeiern. Liegen am Pool wurden durch Handtücher belegt und niemand war den Tag über zu sehen und obwohl ein Schild dort hängt, dass es verboten ist und…
Das Hotel hat sehr nachgelassen. Die Gastronomie muss dringend geändert werden . Wir werden nicht wiederkommen.☹️
Es ist zur noch ein 3 Sterne Hotel. Der 3. Stern ist für die Lage.
Sehr gutes Hotel das ich nur weiter empfehlen kann
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Terrasse beim Frühstück und Abendessen ist direkt über dem Strand und hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und haben beim seitlichen Meerblich eine wunderbare Aussicht. Das Publikum war sehr nett und wir haben neue Freundschaften geschlossen. Wir werden sicherlich wider kommen. Ein besonderer Dank an die beiden Barkeeper Joze und Antonio. (Aqua con Gas i con una rodaja de Limon.)
Hallo,
Wir waren vom 10. bis 20.7.22 im Hotel Na Forana. Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, direkt an der Cala Son Moll gelegen. Den schönen Sandstrand, mit teilweise felsigen Boden, erreicht man direkt über eine Treppe ( ca. 30 Stufen, also für Fußkranke nicht zu empfehlen). Die Lage, direkt an der Son Moll und die nahe gelegene Promenade, die direkt in den Hafen von Cala Radjada führt, zeichnet dieses Hotel aus. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem…