Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit perfekter Lage,immer wieder gerne
Waren mit 8 Frauen hier (Kegelclub )und ich muss sagen,das Hotel ist klasse,super Lage,können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen..tolle Zimmer,Essen war völlig ok.viele Gruppen und viel Spaß gehabt,immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, allerdings ist das Essen nicht gut. Die AI-Kategorie ließ sehr zu wünschen übrig, da von der Bar nur zwei Getränke pro Person ausgegeben wurden. Da ich im Rollstuhl sitze bestellte mein Mann vier Getränke und wurde vom Personal mehrmals angemacht. Das Abendprogramm war in 10 Tagen nur einmal gut, als eine Band auch Songs spielte, die der Altersklasse (ca. 40-60) entsprechend war. Die anderen Tage wurde lediglich "Ballermann-Musik" vom - anscheinend stummen DJ - gespielt wurde.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein Erlebniss
Bei Ankunft hatte Anfangs alles gut Geklappt. Danach die ersten Probleme. Wir als Nichtraucher konnten den Balkon nicht nutzen da Links, Rechts und unter uns alles Raucher waren selbst 5 Uhr noch.
Vor einem Reiseantritt konnten wir Frühstück bekommen aber erst 7.45 15 min eher als das reguläre Frühstück beginnt wow. Einmal hat es geklappt die anderen Male eher nicht. Auch die Bemerkung an der Rezeption hatte keinen gekümmert also schade.
Am Abend zum Essen wollen sie den Anschein eines Tollen Umfeldes wahren.
Die…
Top Lage,keine Animation,kleine Auswahl an Speisen, Essen nichts für Kinder ,Tischtennisplatte in einem Raum der früh abgeschlossen wurde,gute Idee 1 € Pfand für den Becher,somit hielt sich der Müll der Gäste in Grenzen.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Top Lage direkt am Strand, kurze Wege zur Promenade und Innenstadt sehr gutes Frühstück, sauber.
Freundl. Empfang, Zimmer sauber, vielfältiges Essen und Getränke, Service gut und Personal freundlich; alle Kategorien von Frühstück bis All in vorhanden, bei All in muss man bedenken, dass sich gerne Gruppen auf der Terrasse aufhalten, das Hotel liegt in direkter Strandnähe und die Innenstadt ist fussläufig erreichbar; zur Zeit wird der Paseo umgestaltet, so dass die meisten Lokale an der Promenade nur von hinten bzw. seitl. einzeln zur betreten sind; das Hotel erlaubt Tiere.
Negativ finde ich den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Einzig die Lage direkt am Stand ist toll.
Zimmer, Gastronomie (AI) und Service lassen zu wünschen übrig.
4* kenne ich anders. Das Hotel sieht mich nicht wieder.
Vier Sterne verdient das Hotel auf keinen Fall, es war Mal nett hier, man sieht es, aber leider es fängt schon beim Empfang… bin schon 5 Tage hier öffentliche Toilette ist nicht sauber, kein Desinfektionsmittel, Papiertücher waren kein einziges Mal da. Zu wenig Personal für Gäste, um Getränke zu bekommen steht man sehr lange in der Warteschlange. Animation gar nicht. Miniclub ohne Programm, die Kinder wissen gar nicht was die da machen. Abends tote Hose… Musik von Band. Oberkellnerin ist sehr arrogant und schimpft…