Jule (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel, super Team!!! Eine unschlagbare Lage mit direktem Zugang zum Strand. Grosse Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten. Saubere Poolanlage und Wellness-Bereich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechter geht es nicht!!!
Eine viel schlechtere Erfahrung, als das Hotel Na Forana ist glaube ich in ganz Cala Ratjada nicht möglich. Ich würde sogar soweit gehen, zu sagen, dass es eine unserer schlechtesten Hotelerfahrungen überhaupt war! Ich kann jedem nur wärmstens abraten, hier Gast sein zu müssen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel, viele Dinge zum Unternehmen in der Nähe, schön sauber und im Großen und Ganzen nur zu empfehlen. Preislich auch top.
05.06. - 03.08.262 ERW
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, jeder Zeit sehr gerne wieder! Super!
Das Hotel ist super,toll gelegen mit schöner Terasse,Treppe runter und schon ist man am Strand ! Hat man ganz selten ! Der Rettungsturm ist megatoll besetzt mit kompetenten Fachpersonal,die sofort einsatzbereit sind !
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Das Hotel punktet durch die tolle Lage direkt am Strand. Ansonsten ziemlich kahl und lieblos Transfer von über 2 Stunden ist definitiv zu lang
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als langjährige Stammgäste
Als langjährige Stammgäste , die für diverse Mahlzeiten ein unvergleichliches Ambiente erzeugt. Urlaubs-Feeling pur ! Tolle Menüs. Unkomplizertes Ausleihen der SUPs. Wir haben schon wieder für das kommende Jahr gebucht
SandraSandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tiptop für den Preis
Wer hier unzufrieden ist - der findet am Strand keinen Sand :) Lage, Lage Lage - besser geht es nicht ! Natürlich kann man ein Luxushotel in Palma buchen - dann zahlt man aber auch Luxus
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lage Top der Rest Flop Nie wieder
Das Hotel besticht durch seine Top Lage. Schon beim Betreten des Foyes durch eine Tür an welcher die Dichtungsgummis raus- und runterhängen wird der ersten Eindruck vermittelt. Und daran ändert sich auch nichts. Die Einrichtung ist ein zusammengewürfeltes Sammelsurium. Wohlfühlen kann man sich hier leider nicht. Allerdings ist zu erwähnen, das es sauber ist.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt…
Das Hotel Na Forana hat uns vom ersten Blick an sehr gut gefallen. Sowohl die Lage mit direktem Strandzugang und auch der Weg zur Promenade Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommt. Die Sauberkeit perfekt. Jeden Tag gab es frische Handtücher auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat ( so wie üblich). Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut sortiert, für jeden Geschmack was zu haben. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer. Geschäfte und gute Restaurants waren sofort zu erreichen. Die…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Lage direkt am Strand und saubere Zimmer
Das Hotel hat eine Toplage direkt am Strand Son Moll. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sauber und gepflegt.