Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Tolle Lage und sehr nettes Personal. Die Badezimmer könnten renoviert werden. Schöne Wanderungen in der Umgebung möglich. Tolle Sandstrände.
Dimitrij(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Meer war super, Wasser voll klar und türkis.
Das Hotel ist ist in eine gute Lage, nur weit vom Flughafen fast zwei Stunden. Die Spanier voll aggressiv, also Gäste, nach dem Streit in der Sauna, die Sauna war für eine Stunde für uns reserviert , eine Dame war so aggressiv, hatte bei uns einfach den Schlüssel aus der Hand gerissen, rumgespuckt, geschrien, allen provoziert, ob wohl Sie nicht an der Reihe war, und es wurde an der Rezeption gar nichts unternommen, ob wohl wir uns beschwert haben. Das fanden wir gar nicht lustig.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub. Schon wieder dort gebucht
Lage, Lage, Lage! Direkt am Strand Son Moll gelegen, Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf das Mittelmeer, zur Wasserlinie sind es etwa 40 Meter. Top zur Entspannung
05.06. - 03.08.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Bucht
Hotel mit all inklusive Tolles Frühstück und Abendessen, super Pool mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel liegt dieselt am Meer in einer schönen Bucht. Man kann toll spazieren gehen.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, aber leider nicht zu empfehlen.
Super Lage, aber leider schlechtes Essen und unfreundliche Bedienung. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das Hotel erfüllt leider nicht mal annähernd die Erwartungen. Andere Urlauber die zur selben Zeit dort waren, haben gesagt, dass das Hotel sehr abgebaut hat.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht wieder.
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Selbst der Eingang ist schon von Blumen verwildert, sodass man ihn kaum findet. Das Personal ist unhöflich und die Zimmer alt und abgenutzt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Aussenanlage sind recht alt. Aber alle sind freundlich und die Lage ist top. Auch beim Essen gab es reichlich Auswahl
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zu viert
Wir waren als vier Köpfige Familie schon öfters dort. Der Service ist sehr bemüht und die Reinigung der Zimmer ist auch immer top. Wir hatten ein tolles großes Zimmer in dem wir es uns gemütlich machen konnten. Der Pool außen und innen wurde von uns mehrfach genutzt. Auch dort war alles mehr als in Ordnung. Immer wieder gerne
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Urlaubsziel.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Lage. Die Zimmer sind einfach ausgestattet , sehr ordentlich und sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer, verfügt aber auch über einen Außen- und Innenpool.
Franca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topaussicht aber kein 4 Sterne hotel
Einmal und nie wieder dass hotel war alt und heruntergekommen wir haben 2 Suiten gebucht und bekamen 2 etwas größere Zimmer von einer suite keine Spur wir haben per WhatsApp Versprechungen bekommen die nie eingetreten sind nur ausreden unfreundliches Personal an der Rezeption und beim Service dass war dass erste Hotel in Mallorca wo wir am liebsten sofort wieder abgereist wären von 4 Sterne keine Spur wir sind enttäuscht und sauer haben viel Geld hingelegt für ein Horrorurlaub Warteschlangen zum Trinken bis zu 20…