Sehr gut hotel met freundliche Personal und am fantastische Strand. Das Schwimbad ist herrlich und das Strand ist zo schon! Sehr gut fur Familien aber auch fur ein romantische Urlaub fur 2.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Typisch All In
Über die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Die Annimation war wirklich sehr schlecht und das Essen war massenhaft und durchschnittlich.
Die Lage war sehr sehr schön und zentral.
Wir waren das erste Mal in Mallorca mit unser Enkelin. Es ist ein sehr schönes Hotel, zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr schön, vor allem die Lage zum Strand. Und man ist sehr schnell in der Stadt und am Hafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im ganzen empfehlungswert
Das Hotel ist sehr sauber.Personal zuvor kommend,aufmerksam,hilfsbereit und immer freundlich!
Sehr Zentral zum Strand und zur Prominade.
Essen ist sehr reichhaltig.
Wir empfehlen das Hotel, es ist wie ein Heimkommen
nettes Hotel, sehr gute Lage zum Meer und zur Ortschaft. Sauber, sehr nettes Personal.
wir waren schon das siebente mal dort waren immer sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschung.
Leider, ziemlich enttäuscht. Nur die Lage ist gut, sonst : Essen, Zimmer und Animation nichts Besonderes, für uns keine 4 Sterne!!! WLAN ist ein Witz, da es nur einzelne Std. funktioniert hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Strandlage, super nettes Personal!!
Absolut perfekte Strandlage,sehr nettes Personal, alle Räumlchkeiten immer sehr sauber. Hoteleigene Animation für Groß und Klein wurde sehr gerne angenommen. Das Essensangebot war immer reichhaltig, es wurde zu jeder Mahlzeit vor dem Gast frisch zubereitet.