Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für den normalen Anspruch.
Gutes Hotel für den normalen Anspruch. Die super Lage entschädigt für die kleinen Mängel. Die Strandpromenade ist direkt am Hotel. Das Personal war in den allermeisten Situationen freundlich. Das Essen schmeckt, die Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Getränke waren so, wie man sie von Alltours in einem AI-Hotel gewöhnt ist. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und immer sauber. Die Abendanimation hatte während unseres Urlaubs noch Luft nach oben. Ausflüge lassen sich mit dem Auto, oftmals aber auch…
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel ok für 1 Wochenurlaub.
Für 1 Woche Malle Urlaub ganz ok. Für längere Zeit eher nicht. Essen wird schnell eintönig. Getränke aus Sirup und viel zu süß. Abendanimation richtig schlecht. Vorteil: direkt am Strand und nicht mal 5 min zur Promenade.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Na Forana besitzt eine super Lage.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist Abwechselungsreich und Schmackhaft.Im Zimmer könnten kleine Renovierungen für einen besseres gesamt Bild sorgen.Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Gutes Essen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gut! Der Strand ist nicht riesig, aber sehr schön und direkt über die Terrasse des Hotels erreichbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Show-Cocking finde ich auch sehr gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Der Meerblick ist sehr schön.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekter Strandurlaub- zum zweiten Mal dagewesen!
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Hoteleigener Pool mit ausreichend gratis zu benutzenden Liegen. Freundliches Personal und angenehme unaufdringliche Animation für Erwachsene und Kinder. Sehr sauber, günstig direkt an der Strandpromenade gelegen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Na Forana hat wieder etwas zugelegt
Das Hotel und dessen Infrastruktur wird von Jahr zu Jahr weiter aufgerüstet und in Schrtten modernisiert. Auch das Essen hat mal wieder einen kleinen Qualitätssprung hingelegt. Unter Berücksichtigung dieses Sachverhalts und unter Berücksichtigung der einzigartigen Lage ist es für uns als Stammgäste ein Ort zum Wohlfühlen.
Jens(56-60)Deutschland
weiter empfehlen weil alles Paste und Preis stimmt
Waren über den Großen und Hellen Empfangsbereich beeindruckt der erste Eindruck war hier werden wir ein paar schöne Tage haben
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgewogen
Schönes Hotel, nettes Personal. Das Essen wiederholte sich nach etwa 5 Tagen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Der DJ des Hotels geht gar nicht!
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit besonderer Meeresnähe
Das Hotel hat wunderschöne Standlage mit herrlichen Zimmer inkl.Meerblick und Essen mit Blick auf das Meer.Sehr Kinderfreundlich.
Helena(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel, wir haben uns erholen können, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Das Meer ist wunderschön, fast wie in der Karibik. Das Essen war auch sehr gut, es war immer für jeden was dabei. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.