Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der 6 malige Besuch der Anlage sagt alles aus.
Das Hotel hat eine super Lage . Die Terassen bieten einen super schönen Blick zum nahen Strand am Meer. Die Lieplätze am Pool sind in der Hauptsaison stark belegt . Alternativ gibt ja die Möglichkeit den sehr nahegelegenen Strand zu nutzen. Urlaubsgefühl SUPER
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren jetzt das dritte Mal da und kommen wieder.
Das Hotel ist sauber hat eine prima Lage direkt am Strand und über die Strandpromenade ist die Innenstadt mit Geschäften und Restaurants fussläufig zu erreichen.Die Zimmer wenn gewünscht mit sehr schönen Meerblick.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen mit Büffet sehr lecker und abwechslungsreich.Möglichkeiten zum Kanu fahren und Stand up Paddeling gibt es ebenfalls.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jedes Jahr wieder !!!
In diesem Jahr war ich wieder 2 mal im Na Forana. Habe aufgehört zu zählen, wie oft ich schon da war. Es lohnt sich immer wieder. Für das nächste Jahr ist auch schon gebucht. Die Lage ist einzigartig und das Hotel, die Familie G. und ihre Angestellten, sind sehr bemüht es den Gästen in allen Bereichen recht zu machen. Vielen Dank dafür. Es geht nicht darum, dass alles perfekt sein muss, sondern um die HERZLICHKEIT dieser Menschen, die sich bemühen und versuchen das BESTE zu erreichen. Sei es beim Service oder beim…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage. Einiges gut, mehr jedoch ausbaufähig!
Das Hotel "Na Forana" kann durch uns mehr oder weniger unterm Strich weiterempfohlen werden. Da wir gewisse Sachen jedoch schon weit aus besser erlebt haben, bevorzugen wir für uns in Zukunft eher wieder andere Hotels. Dies soll jetzt nicht den Gesamteindruck des Hotels schmälern, aber bei 2 Wochen Jahresurlaub... .
Lydia und Hans-Konrad Wagner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer und entspannter Aufenthalt.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in toller Lage, sehr zentral, mit freundlichem Personal und abendlicher Show.
Dariusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Sauber, ruhig, altmodisch, gute Lage, schöne Aussichten, Essen war sehr lecker. Mann kommt ganz schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in allem ein gutes Hotel mit tollem Ausblick
Ein super Hotel mit kleinen abstrichen.Man sollte wissen das auch Partygruppen dort buchen .Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist dort fehl am Platz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, ruhiges aber doch zentrales Hotel
Wir waren für 6 Nächte im Na Forana. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet und sauber. Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand. Obwohl wir sehr kurzfristig angereist sind haben wir auf Nachfrage ein Zimmer mit Meerblick bekommen! Top Service! Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man ist am Rande von Calla Ratjada und bekommt von dem Trubel nichts mit. Dennoch ist man in nur wenigen Minuten über die Promenade voll im Geschehen. Uns hat es ehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Paare und Gruppen
Das hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Bei kleineren Problemen konnte das Personal auch sofort weiterhelfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hinderlich war nur der Becherpfand an der Bar. Die Hotel Animation war der schwächste Bereich, allerdings muss man hier auch sagen, dass der Animateur erst seit Mai in diesem Beruf arbeitet.
susanna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht geeignet für längeren Aufenthalt Norbert
Etwas renovierungsbedürftige Zimmer.Für behinderte nicht geeignet da mit Minibadewannen ausgestattet.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Kuchenbuffet lässt zu wünschen übrig.10 Tage gleicher Kuchen nur Füllung variierte.Käsebüffet war eintönig viel Hartkäse höchstens 3 Sterne.Betten sind ziemlich abgewirtschaftet und eher unbequem.Plastikbecher im Bad fallen um.Glas wäre besser und umweltfreundlicher.Die Lage ist schön.Nur morgens riecht es ordentlich nach Kanalisation.Das Personal an der Rezeption ist sehr…