Ein Hotel der üblichen 4 Sterne-Klasse in Spanien.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Ausstattung ist auch recht gut. Aber die Zimmer waren sehr hellhörig. Es war den ganzen Tag und Abend sehr laut. Wir hatten mehrere Jugendsportgruppen (vermutlich Fußball). Die haben oft die Lobby belegt, z.T. auch das indoor Schwimmbad. Das Buffet war für einen Veganer nicht gut geeignet. Salat und Obst ging immer. Aber die Auswahl an Gemüse war nicht so gut. Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll in Cala Ratjada. Alles ist sehr sauber und das Essen ist super! Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Na Forana und kommen immer gern wieder! Die Familie Gili ist mehr als nur bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen!!
Waren Anfang Juni im Na Forana und es waren einige Gruppen, sowie viele ältere Gäste im Hotel. Von Ballermann-Feeling KEINE Spur !!!
Wir waren nun zum vierten mal in diesem schönen Hotel zu Gast und haben uns wie immer rundum gut betreut gefühlt. Auch haben wir festgestellt, dass sich das Hotel auch zwischen unserem letzten Urlaub und dem jetzigen positiv weiterentwickelt hat.
Die Direkte Strandlage ist super, da wir die direkte Nähe zu Strand bevorzugen haben wir uns schon zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden.
Essen war lecker und immer reichlich vorhanden.Alles war sauber und ordentlich. Nettes Personal.
Die Lage des Hotels ist perfekt und es ist sauber, Jedoch sollte man nicht Zuviel erwarten, das Hotel hat sich dem Publikum angepasst, im Restaurant wird überwiegend kurz getragen.
Top Lage, anderes nicht so gut!
Bei All Inclusive muss man wohl Abstriche machen.
Freundliche Mitarbeiter.
Wir waren für 10 Tage vom 19.-29.05.2019 im Hotel. Die ersten 6 Tage haben wir uns gut erholt.
Dann tragen die ersten Horden an Sauftouristen ein und es war mit erholen vorbei. Nur noch Gegröhle und Geschrei bis früh um 4 Uhr, Betrunkene, die nachts minutenlang vom Balkon kotzen. Wir waren froh, das wir am Mittwoch ganz früh morgens abreisen könnten.
Das Hotel Na Forana ist von der Lage her wirklich sehr sehr gut. Es liegt direkt am Strand und wir hatten ein tolles Meerblickzimmer. Rezeption immer besetzt und freundlich. Gastronomie für ein vier Sterne Hotel nicht so gut. Hotel aber sehr sauber. Animation verbesserungswürdig, Kinderanimation super.
Insgesamt kann man das Hotel gerade noch so weiterempfehlen, dieses aber nur wegen der Toplage, dem super Meerblickzimmer und der guten Kinderanimation durch alltours.
Allerdings im Vergleich zu anderen 4 Sterne…