Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ulli im Na Forana Hotel
Hotel , Pool , Strand alles super. Besuchen schon seit 20 Jahren NaForana. Ist für Familien, Singles , Erwachsene und Jugendliche super gut geeignet. Essen 4 Sterne , ist immer frisch und für alle was dabei. Traumhaft schön gelegen. Schöne Promade zum bummeln.Zimmer sauer und groß. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit..
Familien geführtes Hotel mit netten und sympathischen Mitarbeitern,in allen Bereichen!
Für uns ein zweites Zuhause geworden!!!!
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Sparmaßnahmen machen es nicht empfehlenswert.
das Hotel ist in Ordnung, wenn man keine anderen Vier Sterne Hotels auf Mallorca kennt. Für uns war es leider nicht in Ordnung und das lag am nicht vorhandenen Service und der wirklich geringen Auswahl am Buffet.
Positiv: Lage und Zimmer, auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung
Negativ: Am essen und trinken wurde extrem gespart. Das Essen, was es gab war lecker, aber es war langweilig und nur die günstigsten Zutaten. Man musste sich jedes Getränk selbst holen und ich finde es nicht so prickelnd , fünf…
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage. Nur wenige Gehminuten vom Hafen von Cala Ratjada entfernt und direkt am Meer.
Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr sauber und ruhig. Generell findet man wenig bis kaum Schmutz in dem Hotel.
Die Sportgeräte im Sportraum sind leider schon sehr verbraucht und funktionieren nicht richtig. Da dürfen ruhig mal neue angeschafft werden.
Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch der Service im Hotel war gut.
Das Hotel kann man nur…