Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Sporthotel für Aktivurlauber
Gemütliches Sporthotel mit Lounge und Sportsbar. Ideal für Ternnis- und Volleyballurlaub. Ruhige Lage, gutes, abwechslungsreiches essen, schöne Zimmer und Freundliches Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhiges Hotel, Ideal für Singles/Paare mit Kind
Enttäuscht hat mich nichts an diesem Hotel. Ich hatte insgesamt mit weniger gerechnet, aber wurde sehr positiv überrascht. Besonderes Highlight für mich war die tolle Aussicht auf das Meer und die Berge sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant und vom Außenbereich aus.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
für Kinderlose zu empfehlen
Terrasse vom Restaurant ...top , Sporthotel ....eher Flop , Kinderspielpatz für Kids nur über Fußweg an der Straße zu erreichen .....geht gar nicht , Animation abends
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Umgebung
Wir hatten ein absolut schönes Zimmer in de oberen r Etage mit unverbauten Blick auf das Meer..die Umgebung ruhig so das man sich gut erholen kann
Logo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Der teilweise Umbau des Hotels ( Speisesaal mit Außenbereich ) sowie der völlig neu gestalteten Zimmer ist äußerst gelungen. Wunderschöne Anlage mit tropischer Vegetation.
Oli(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage, freundliches Personal, tolles Hotel
Sehr tolles Familienhotel. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und waren erneut vollauf zufrieden. Wir kommen wieder. Ein tolles Hotel sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende. Der Ort Font de da Cala hat eine Toplage. Es ist dort sehr ruhig und auch die Bucht ist absolut nicht überfüllt. Wenn man will ist man in 5 Minuten mit dem Taxi direkt in Cala Ratjada (rund 9 Euro) und man kann am Nachtleben teilhaben.
Juju(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub, immer wieder.
Tolle moderne Zimmer mit traumhaftem Blick. Wunderbarer Speisessaal mit einer Aussenterrasse mit atemberaubender Aussicht
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges und freundliches Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel in einem kleinen Ort in der Nähe von Cala Ratjada. Wer entspannen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dachterrasse top - Essen flop :(
Wir sind das erste Mal in ein 3 Sterne Hotel (Landeskategorie) gereist. Leider wird das auch das letzte Mal bleiben. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was sich jedoch später herausstellte, dass es doch noch einige Sachen gab, die nicht wie bei 4-Sterne Hotels inklusive waren. Angefangen bei Handtüchern, Safe, Kühlschrank usw. (Mehr dazu bei "Zimmer"). Wir würden jedem Gast raten die Chillout Zimmer zu buchen, da sie einfach wunderschön sind und auch noch unser Highlight beinhalten: DIE Dachterrasse. Es ist eine…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel für Jederman
Hallo zusammen, ich war mit 3 weiteren Freunden in diesem Hotel. Wir waren insgesamt zu frieden, es war sauber, das Personal war freundlich. Insgesamt war das Preis Leistungsverhältnis echt gut. Wir haben Halbpension in zwei Doppelsparzimmern gebucht & wollten chillen und etwas feiern. Mit dem Taxi und Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) war alles gut erreichbar und günstiger als in Deutschland. Bis auf die Music des einen Hotels am Strand war auch da alles in Ordnung. Dusche, Bar/Restaurant, Toiletten waren…