Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura(31-35)
Super tolles 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient! Wir waren sehr begeistert als wir angekommen sind! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt! Das Essen war sehr lecker und der Blick von der Außenterasse beim Frühstück und Abendessen ist der Hammer! Ebenso auch der Blick vom Zimmer! Wir waren mit unserem 15 Monate Sohn angereist - super fand ich, dass er ein "echtes" Babybett hatte und nicht ein Reisebett! Das Personal war jederzeit super freundlich! Die tolle Badebucht ist in 5 Min per Fuß zu erreichen!…
Frank(41-45)Deutschland
Top Hotel !
Tolles Hotel , an einem Hang gelegen . Moderne Zimmer mit Meerblick. Gutes All Inclusiv Angebot . Super liebe Kinderanimateurin. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier garantiert.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Entspannen gut geeignet
Die Außenanlage ist sehr schön mit vielen Blumen. Es gibt 2 Pools, jedoch waren viele Liegen die im Schatten lagen mit Handtüchern von anderen Gästen "reserviert", da wäre es schön wenn das Hotel etwas mehr durchgreift. Alle sprachen gut Deutsch und waren sehr freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert sauber und gemütlich. Da wir Chill-Out mit gebucht hatten, hatten wir die Dachterrasse inclusive. Diese ist es auf jeden Fall Wert mit zugebucht zu werden. Mit Jacuzzis und gepolsterten Liegen war es sehr schön…
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, ruhige Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Publikum ist überwiegend Deutsch auch das sehr freundliche Personal spricht Deutsch. Die Zimmer sind Klimatisiert und haben auch einen Tresor (15€). Wifi ist extra. Publikum eher Familien und Paare.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub . Wir kommen sicher wieder
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön ist die Lage des Hotels fernab von den Bettenburgen. Für unsere Touren mit dem Mietwagen war die Lage sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gut geputzt. Schön war für uns, dass uns das Hotel kostenlos einen Sonnenschirm für den Besuch des Strandes zur Verfügung stellte. Das reichhaltige Essensbuffet hält für jeden etwas bereit. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
wieder ein sehr schöner Familienurlaub
Auch dieses Jahr stimmt wieder ALLES. Sehr freundliches Stamm-Personal. Die Hotelinhaber haben für alle Belange ein offens Ohr, sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt. Die Größe der Zimmer sind ausreichend und sauber. Der Ort ist ruhig und zum Meer sind es nur wenige Gehminuten. Die Promenade ist wunderschön. Von Font de Sa Cala nach Cala Ratjada sind es ca. 30 Gehminuten am Meer entlang. Die nächste Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Wir kommen wieder!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mallorquinisches Hotel im schöner Aussicht
Das Essen hat mich etwas enttäuscht Die Auswahl war etwas mäßig Der Service ist verbesserungswürdig
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Für die Kategorie gutes Essen und freundlicher Service. Strände mit Bus erreichbar oder 10 Minuten zu Fuß am Ort sehr schöne Sandstrände in der Umgebung
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut reelles Preis- Leistungsverhältnis -> Top
Das Essen war in Punkto Auswahl und Qualität hervorragend. Frühstück incl. Show Cooking Omelette/Spiegelei frisch zubereitet. Mittag- und Abendessen abwechslungsreich und vielfältig. Auch hier Top . Für ein 3 Sterne Haus absolut reell und ehrlich. Der Sportbereich mit Tennis-, Beachvolleyballplätzen und Poolbereich sucht seinesgleichen.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Richtig toll! (und es wird ein drittes mal geben)
Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und werden auch garantiert nächsten Sommer wieder kommen. Der Service ist vorbildlich, das Essen ist hervorragend und für Kinder wie auch für uns Erwachsene geschmacklich sehr gut gewesen. Wer hier meckert, den seine Küche möchte ich gerne mal zu hause sehen! Das Maganement ist bei den Hauptstoßzeiten im Speisesaal immer anwesend und wenn man Kritik äußern wollen würde auch immer gespächsbereit. Der Pool war sehr sauber. Jeden Morgen wurden Wasserproben entnommen.…