Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war super und auch der Speisesaal relativ ruhig. Das Na Taconera bekommt von uns in allen Punkten eine Weiterempfehlung!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft!
Wir möchten das Hotel sehr gern weiter empfehlen und würden dieses jederzeit wieder buchen. Ein tolles großes Zimmer, sehr nettes lustiges sowie angenehmes Personal; eben alles, was man im Urlaub haben möchte. Das 3 km entfernte Radjada kann man durch einen 1-stündigen Fußweg direkt am Strand entlang erreichen. Auch dieses ist sehr zu empfehlen. Uns hat das kleine Örtchen Font de sa Cala aber gut gefallen und wir haben die Ruhe genossen. Wenn jemand etwas zu meckern hat und überempfindlich ist, dann findet dieser…
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Super Personal!
Frühstück, Mittag, Abendessen - alles sehr lecker und vielfältig. Lage ist ruhig wie wir auch wollten aber man kann alles sehr gut erreichen mit Auto, Bus usw. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mir hat der Urlaub viel Spaß gemacht
Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind nur zweckmäßig ausgestattet, aber sauber. Besonders positiv hervorzuheben ist die schöne Bucht in der Nähe des Hotels.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub unter Freunden
Das 9. Mal in Folge Na Taconera und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein Urlaub unter Freunden und man freut sich auf das "nach Hause kommen". Der Service, das Hotel und das Personal sind klasse, einzig das Essen ließ in diesem Jahr noch Wünsche offen.
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in ruhigem Ort
schönes Hotel, mit gutem Essen (HP). Bei den Zimmern ist es ein wenig Glücksspiel. Unser erstes Zimmer war sehr eng und laut (Generatoranlage oder so was im Hof). An der Rezeption war man jedoch sehr freundlich und ein Zimmertausch war problemlos möglich. Ein Auto empfiehlt sich, da im Ort selber wenig los ist. Es fahren jedoch auch regelmäßig Busse nach Cala Ratjada. Strand war klein aber fein, gute 5 Minuten zu Fuß entfernt. Suprmarkt direkt um die Ecke.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel für Ruhe- und Erholungsuchende
Wir wollten einen ruhigen, entspannten Familienurlaub - und das hatten wir auch. Die Kinder kamen dank Miniclub, Pool und All-inclusive-Angebot voll auf ihre Kosten. Wir Erwachsenen genossen das abwechslungsreiche Essen und die schattigen Plätze am Pool. Wer Action sucht und Unterhaltungsprogramm erwartet ist hier fehl am Platz. Das gibt es auch nicht in der näheren Umgebung.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder!!!!!!
Gutes Hotel,sehr freundliches und kompetentes Personal. ( Man wurde gut aufgenommen, so das man sich jederzeit heimisch fühlte.) Wünsche oder Beanstandungen wUrden schnell durchgeführt. " JEDERZEIT WÜRDEN WIR IN DIESEM HOTEL WIEDER ABSTEIGEN."
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungener kurzurlaub
zwar älteres hotel.besitzt trotzdem flair durch kolonialen stil, alten baumbewuchs und gepflegten garten.nettes,hilfsbereites personal.essen abwechlungsreich und lecker.übertraf unsere erwartungen.insgesamt gelungener kurzurlaub.preis-leistungsverhältnis sehr gut. strand von font de sa cala völlig überfüllt und voller seegras.cala mesquida(mit bus erreichbar) viel schöner.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Für 3 Sterne ein Top Haus. Wir hatte AI. Mit dem Bus nach Cala Ratjada kostet 1.80€ Mit dem Taxi 7,80€ W-Lan 15€ die Woche. Funktioniert im ganzen Haus.