Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Hotel sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir waren vom 5.7.bis 12.7.15 mit unserer EnkelTochter (9) da. Anlage sehr sauber, personal freundlich Zimmer und essen waren super. Pool Anlage sauber und sicher.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Familiäres Hotel mit super nettem Personal!
Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei! Es wurde immer schnell aufgefüllt ! Das Zimmer war klimatisiert und ordentlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles etwas altbacken...
Alles im allem waren wir von dem Zimmer und der Verpflegung entäuscht, das Personal ist super nett und freundlich, Qualitativ müsste man beim Essen nachbessern, Zimmer haben den Charme der 80er Jahre...
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel sehr schön, Essen War sehr lecker sehr gute Qualität und sehr abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall noch mal nach Font de sa cala fliegen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir konnten uns gut erholen. Das Hotel ist ein Sporthotel und bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Bis zur schönen Badebucht und dem Strand von Font de sa Cala sind es ca 500m. Dort konnten wir uns gut entspannen. Das Essen war immer sehr gut. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhiger Urlaub
Hotel ist für 3 Sterne ok. Einzige Mängel sind die Familienzimmer,das sind Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten.Man hatte keinen platz für die Koffer. Klimaanlage war ohne funktion,die wird erst eingeschaltet wenn sich mehrere Hotelbesucher beschweren.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Urlaub mit 2 Kindern
Ruhiges entspanntes Hotel mit schönem Strand in der Nähe. Wir kommen gerne wieder, obwohl die Zimmer für 4 Personen sehr klein sind und die Auswahl beim Essen nicht so riesig ist. Der schattige Garten am Pool ist sehr angenehm. Wir haben dort nach dem Mittagessen immer 4 Liegen für uns gefunden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr guter Erholungsurlaub.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Sehr gut sind die Speisen im Restaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und frisch. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Man fühlt sich sehr wohl und wird sehr freundlich behandelt! Sehr empfehlenswert! Das Hotel verdient mehr Sterne!
SJL(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war gut. 3 Sterne sind 3 Sterne!!!
Hier gibt es eine ganz einfache Milchmädchenrechnung: Wer drei Sterne bucht, bekommt drei Sterne. Und keine fünf Sterne. Haben einige Gespräche/Beschwerden mitbekommen wie zum Beispiel; es wäre nichts los hier, alles soweit weg etc (so stand es auch in der Beschreibung, ruhige Lage...ob dieses vielleicht nicht gelesen wird bei der Auswahl des Hotels?!?!?!?)! Oder: Beschwerden soweit abseits zu sitzen im Speisesaal ( es ist kein fünf Sterne Restaurante oder ala Carte Restaurante. Büffet im Speisesaal, jeder bekommt…