Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von wegen Familienzimmer !
Achtung im Hotelprospekt werden Familienzimmer als zwei Zimmer mit Verbindungstüre angepriesen.In Wirklichkeit erhält man ein Dreibettzimmer !!!! Barpersonal ziemlich genervt durch All inklusive Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Aufgrund der Gästebewertungen mit dem Hinweis, dass es sich um ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation handelt, haben wir uns für das Na Taconera entschieden - auch wenn es nur 3,5 Sterne hat. Es hat uns dann auch sehr gut gefallen, der Blick von der Terrasse ist traumhaft. Die Vielfalt des Essens ist noch etwas steigerungsfähig - aber was angeboten wurde war gut.
Kaya(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel. Gerne wieder!
Wir waren mit unserer Klasse auf Abschlussfahrt in diesem Hotel. Ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel mit freudlichem Personal.Die Beachvolleyball und Tennisplätze waren super und neben an ein Pool zum entspannen. Sehr empfehlendwert! Danke für den schönen Urlaub.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel liegt direkt an der Strasse in Font de sa Cala. Es sind wohl so 200 Zimmer. Das Hotel ist in zwei hintereinanderliegende Blöcke aufgeteilt. Der Zustand ist schon etwas älter, aber noch in Ordnung. Es wird sehr viel für Sauberkeit getan. Aussen.und Innen. Nür die Sanitäranlagen auf den Zimmern sollten mal gewechselt werden. Die AI-Leistungen sind dürftig. Kein Gratis-WLAN, kein Safe, keine gescheiten Drinks(Pinacolada war ohne Alkohol), Vermuth ungeniessbar, usw. Die Gäste kamen zu 95% aus Deutschland. Der…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super 10 Tage
Wir waren sehr zufrieden. wir haben uns sehr wohl gefuhlt. wir können nichts schlechtes sagen ,auch wenn manchen urlauben das von sich geben dann muss mann halt mehr sterne buchen. Das personal ist super freundlich von dem reinigungskräften über der rezeption bis zu den kelnern . ein besonderes lob an Maja und Pepe ihr seid super
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes drei sterne Hotel
Das Personal war sehr nett! Wir waren erst morgens um halb vier im Hotel und wir konnten sogar noch etwas essen!!! Die Zimmer waren sauber,und das Essen abwechslungsreich! Wir kommen bestimmt wieder!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden!!! Für 1 Woche optimal
Als Paar unterwegs zum Bade und Entspannungsurlaub, eine Woche vor Beginn der Ferien. Was die Ansprüche angeht, sollte man den Preis für den man gebucht hat nicht vergessen!!! Viel besser kann man es in diesem Preissegment nicht bekommen!!! Essen (HP) ist gut, reichhaltig und mit etwas Abwechslung. Zimmer incl. Bad war sauber aber etwas hellhörig. Hotel war noch nicht ganz ausgebucht, daher trotzdem ruhig. Personal war freundlich und konnte Deutsch. Die Umgebung vom Hotel ebenfalls ruhig. Ca. 400m bis zum…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein unvergessliches Hotelerlebnis
Das Hotel Na Taconera in dem wunderschoenen Ort von Font de Sa Cala hat uns von Anfang an mehr als positiv ueberrascht. Nach einem anstrengenden Nachtflug wurden wir freundlichst von dem Personal in Empfang genommen und es wurde uns wirklich fast der Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmerterrassen die das Hotel zu bieten hat sind gigantisch - vorallem dieser Ausblick auf das Meer! Das Essen war immer sehr abwechslungsreich mit vielen einheimischen Speisen und geschmacklich ebenfalls sehr gelungen.…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für kleines Geld
Das Hotel ist gemütlich, hat eine Top-Lage, ist ruhig, das Essen ist lecker, ist gibt den besten Cappuccino der Welt und die Mixgetränke sind mehr als gastfreundlich. ;-) Die Pools und das Hotel an sich sind gepflegt. Es ist ein wenig altbacken, aber alles in allem so toll, dass wir dieses Jahr wieder hinfahren und doppelt so lange bleiben.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Wahl
Preis Leistung OK Umgebung OK sehr Ruhig, direkt beim Bus.. zum Strand sind es etwa 500m zu gehen, aber das ist OK und ewtas Bewegubg schadet nicht!