Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Ruhiges, jedoch etwas abseits, auf einer Anhöhe gelegenes Hotel. Busverbindung oder Fußweg nach Cala Ratjada möglich. In unmittelbarer Nähe des Hotels keine Bars, Shoppingmöglichkeiten oder Tavernen. Mag allerdings auch an der Jahreszeit gelegen haben, da Vorsaison. Wer allerdings Tennis liebt, kommt voll auf seine Kosten.
Inge & Herbert(51-55)Deutschland
Familienfreundliches ruhiges Hotel, schöne Anlage
Wir waren rundum zufrieden, sehr schönes Hotel, schöne Lage, von der Terrasse aus kann man das Meer sehen, wir kommen evtl. wieder. Service und Allinclusive waren sehr gut, nur der Strand ist etwas entfernt, ca. 500m.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel . Das Personal ist herzlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer haben Klimaanlage ,Safe ,TV,Fön . Das Hotel hat eine schöne Bar. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit spanischen Flair und familiaren Ambiente.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfektes Hotel nicht nur für sportliche Anlässe
Das Hotel wurde neu renoviert und alles war sauber und hygienisch. Das Essen war wie immer gut, für jeden ist immer etwas dabei. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit und nicht nur das Sport- und Freizeitangebot hat mich überzeugt, dieses Hotel erneut zu buchen. Ich würde jederzeit wieder ins Na Taconera fahren und würde es auch zu 100% weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter
Ein schönes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Der Eingangsbereich mit seinem Finca-Flair hat uns jeden Tag wieder umgehauen. Das Personal war immer freundlich ung gut gelaunt. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Im Bad kam kein Ekelgefühl auf, da auch hier alles picko-bello war (sogar mit Föhn, Kamm, Duschgel etc.) Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum! Das Essen ist wie wahrscheinlich fast überall in Spanien, leider sehr interkontinental, trotzdem war immer was leckeres, oft sogar was…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Drei-Sterne-Hotel!
Zuerst einmal hat das Hotel 3 Sterne! Auf anderen Internetseiten steht es tweilweise mit 4 Sternen im Internet! Die Anlage ist nicht riesig aber ausreichend ... 50 Meter die Strasse runter gibt es noch eine Sport-Anlage die zum Hotel gehört mit Sauna, Fitnessraum, Tennisplätze, Billiard, Pool mit Liegen uvm.! Sehr viele Pflanzen schmücken die Anlage und man hat einen super Blick aufs Meer, auch von fast allen Zimmern aus! Sehr viele Deutsche Gäste, aber auch Türken, Italiener, Österreicher und Russen. Da…
Daniel(31-35)Deutschland
Leider nicht so toll
Hotelzimmer für eine Familie viel zu klein, wir waren zu Viert in einem Zweimannzimmer mit einem Schrank. Nur eine Toilette für Pool,Speisesaal und Bar - und die meistens dreckig. Außerdem waren die Türen nicht zu versperren. Barpersonal sehr langsam und wortkarg Hotelausstattung seit Eröffnung scheinbar nicht mehr erneuert (Möbel sehr abgewohnt und Überzüge teilweise gerissen) Essensangebot eher dürftig Poollandschaft sehr schön, Rezeptionspersonal sehr freundlich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Badeurlaub
Ein wunderbarer Familineurlaub!!! Wer es gerne etwas ruhiger hat, keine Animation am Pool braucht und nicht auf die moderste Einrichtung wert legt ist hier gnau richtig. Super freundlich und sauber. Mit Bus und Bimmelbähnchen alles zu erreichen. Traumhaft schöne, selbst im August nicht überfüllte Strandbucht. Wenn wir wieder nach Malloca kommen, dann in diese Hotel und nur an diese Bucht :o)))
Christiane(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel!
Wer einen famileinfreundlichen und entspannten Urlaub erleben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber, das Kinderprogramm war sehr vielfältig! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Ingrid & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel, wo auch der Chef des Hauses immer ein freundliches Wort für seine Gäste hat. Es ist umgeben von einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Das Preis - / Leistungsverhältnis ist sehr gut .Die beste Reisezeit für uns ist der Monat Mai. Wir kommen gerne wieder.