Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia (46-50)Deutschland
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Essen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, gute Lage, sehr ruhig. Bis zum Font de Sa Cala waren es 500 Meter, bis Cala Rajada ca. 10 Min mit dem Bus ( Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Insgesamt entspannte Atmosphäre und das Essen war gut. Schöner Ausblick auf der Außenterasse.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann!!
Sehr sauber, sehr ruhig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Last minute-Überraschungserfolg!! Schöne Wege ab Hotel
Marco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen entspannten Urlaub weiterzuempfehlen!
Klein aber fein, beschreibt das Hotel wahrscheinlich am besten. Schöne moderne Zimmer, leckeres Frühstück mit schöner Aussicht, schöner Strand in der Nähe.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat sich gelohnt Das war toll!
Alles war toll! Immer wieder sehr gerne! Die Mitarbeiter an der Rezeption Franzi und Paco sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben sich sehr bemüht Das Buffet war prima Das Essen hat sehr gut geschmeckt und sehr große Auswahl! Das Hotel ist super gepflegt und sauber.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit Abstrichen
Älteres Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Ansprechender Außenbereich mit schönem Pool (25mtr. Bahn) und ausreichend vorhandenen Liegen/Sonnenschirmen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Sporthotel
Super um Sport zu machen, große Auswahl beim Essen, Personal sehr freundlich, Zimmer modern und sauber, sogar mir Balkon
Isabell (41-45)Deutschland
Traditionelles ruhiges Hotel mit tollem Sportclub
Sehr schöne Anlage, super Personal, hundefreundlich, Halbpension hat sich gelohnt, Poolanlage großzügig, sehr gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles hotel
Schönes hotel, abseits der touristenmassen, waren zum vierten Mal dort. Sehr nettes Personal, anliegen werden prompt erledigt.
Hannibunny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen-tolles Hotel
Tolle Lage, großes Frühstücksbuffet. Super nettes Personal. Sehr sauber alles. Abendbuffet nicht so überragend, wir haben es aber auch nur einmal dazugebucht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein etwas ruhigeres, sauberes Hotel. Das Frühstück war super. Das Personal immer freundlich. Die durchgelegene Bettmatratze war das einzig negative im Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Meerblick.