Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

oemer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel verdient es weiterempfohlen zu werden
Ein schönes Hotel,sehr sauber ,personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren begeistert von unserem zimmer mit balkon+ meeresblick wie gemalt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tennis-Saisonvorbereitung mit Hindernissen
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt etwas abseits und ist in den Hang gebaut. Es wird gerne von Sportlern gebucht, die zur Vorbereitung auf die Saison (Tennis, Beachvolleyball) ihre Leistungen trainieren oder verbessern wollen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, allerdings klappt die Reservierung der Tennisplätze überhaupt nicht, was ja der eigentliche Grund für die Buchung dieser Unterkunft war. Die von uns gebuchten Tennisplätze standen selten zur Verfügung und es gab immer Unstimmigkeiten mit den…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach herrlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, der Pool ist groß und lädt zum „Bahnen ziehen“ ein
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Typisch, denke ich, spanische Unterkunft!
Lage von Hotel und Fitnessclub ideal, Personal freundlich, Nachtportier zuvorkommend, einzig Meerzugang nicht wirklich vorhanden.
Tom (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pärchenhotel
Mittelgroßes ruhiges Hotel. Gutes Sportangebot. Sehr nettes auch deutschsprachiges Personal. Sehr geeignet für Pärchen.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wohl!
Das Personal war sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charme! Sehr schön ist die Chill Out Area, diese könnte länger offen sein!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannter Urlaub abseits vom Trubel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war nicht überfüllt und man konnte in Ruhe entspannen sowie das Sportprogramm nutzen.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach wunderbar
Dieses Hotel verfügt über das höflichste, freundlichste, netteste und hilfsbereiteste Personal, dass man jemals erwarten kann. Ganz zu schweigen vom Hotel selbst, dass zu diesem „günstigen“ Preis eine schöne Infrastruktur, schöne und komfortable Zimmer, ein reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen, alles, was man braucht, bietet, aber das Personal ist einfach wunderbar! Nach zwei Tagen kannten wir alle ihre Namen und sie taten mehr, als ich mir jemals vorstellen konnte, selbst als meine Frau wegen…
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Versteckte Kosten & schlechte Zimmer Erfahrung
Sauber ist es ansich schon, jedoch mussten wir das erste Zimmer wechseln, da die Dusche dreckig war, überall fremde Haare lagen und Müll. Außerdem gibt es überall versteckte Kosten: Die Taxe wurde nicht wirklich ausgewiesen, die muss man dann vor Ort sofort bezahlen. Wir haben dafür 46,20€ für 2 Personen für eine Woche gezahlt. Falls man keine Habdtücher hat, darf man erstmal pro Handtuch 10€ Pfand hinterlegen - zwischendurch tauschen kostet nochmal 1 € pro Handtuch. Der Safe ist ebenfalls mit 5 € Pfand zu…
Adeline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Urlaub zum runter fahren
Ein schöner entspannter Urlaub, um nach langer Zeit mal wieder runterzufahren. Schöne Lage mit Blick auf das Meer und freundliches Personal.