Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub auf Mallorca!
Als wir im Hotel angekommen sind, ging’s erstmal etwas stressig an der Rezeption zu! Danach bekamen wir unsere Zimmer und ab da konnte man fast relaxen, aber nur fast, weil an diesem Tag es ziemlich laut und voll war im Hotel! Laute Musik und kaum Platz am Pool! Das war aber auch nur am ersten Tag, dann nämlich war es die ganze Woche ruhig und man konnte es wirklich genießen! Rauchen darf man nur vor dem Hoteleingang und auf dem Balkon/Terrasse im Zimmer. Fast das ganze Personal ist freundlich und meistens ein…
Fred(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sporthotel an sehr guter Lage.
Angenehme Lage, nahe zur Sportanlage und Meer. Bushaltestelle zudem ebenfalls in der Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeit.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder ,es war wie immer sehr s
Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage,sehr nettes Personal ,sind das 4mal hier und fühlt sich wie zu Hause.Es sind Tennisplätze vorhanden,Fitness eine grosse Poolanlage in einer wunderschönen Landschaft.Wir machen hier gerne Urlaub,mann kann hier gut entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut.
Das Hotel ist gut. Wir waren mit der Halbpension zufrieden. Abstriche klar beim Kaffee. Sehr gute Tennis Anlage mit separatem Pool, top.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!
Ein schönes Hotel mit vielfältigem Sportangebot. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Essen wirklich sehr gut.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
freundlich und familiär
Angenehmes oberes Mittelklassehotel. Ich habe dieses Hotel wegen den Beachvolley-Angeboten ausgewählt. Die Felder sind top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wenig...Hotel Paradies...aus den 80ern
Traumhafte Lage und Außenanlage!! Auch das Äussere macht etwas herrschaftliches aus. Die Möblierung geschmackvoll...das Schönste war der Tisch im Speisesaal bei geöffnetem Fenster... Die Hibiskusblüten schauen Dir beim Essen zu... Einziger Minuspunkt...Auswahl und Qualität des Abendessens...insbesondere an der Grillstation..
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel zum erholen, kommen gerne wieder!
Wir haben Ende August eine Woche Urlaub im Hotel Na Taconera genießen dürfen. Zu unsere Zeit waren sehr viele Paare sowie auch einheimische im Hotel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter und ein gepflegtes Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100% da ich mich sehr wohl gefühlt habe.❤️❤️❤️
Sehr tolles Hotel mit super schönen Zimmer. Meerblick wunderschön. Tolle Ausstattung, Nähe zum Strand. Perfekt. Ausgezeichnetes Personal, am Empfang (sabea,Antonio und die nette junge Dame.)wie im Restaurant ( Anna). Sehr hilfsbereit und perfekt.