Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Tennishotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt für Sportinteressierte, vor allem Tennisspieler! Das Clubhaus hat eine eigene Gastronomie und einen eigenen Pool. Wunderbar!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Woche oder als kurzurlaub okay.
4 Sterne-Hotel, welches eher einer 3 Sterne-Kategorie entspricht. Muss dazu sagen, dass wir mit der Reise ein richtiges Schnäppchen gemacht haben und die Erwartungen demnach nicht ganz so hoch waren. Haustiere erlaubt, das ist toll! Gelegen an einer stark befahrenen Straße bietet es insbesondere am Pool kaum Möglichkeit zum Relaxen. Liegen deshalb eher richtung hotel wählen und nicht vorne direkt an der Straße. Für eine Woche war es okay. Länger eher nicht.
Giorgio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tenniscamp mit schlechtem Essen
Ein Sport und Relax Hotel sollte seine Öffnungszeiten und sein Essensangebot schon dem Programm anpassen. Öffnungszeiten Frühstück 8-10 Uhr Mittag 13-14:30 uhr Abendessen 19-21 Uhr Bar schließt um 1:00 Uhr , manchmal auch früher
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub wie er sein soll
Sehr freundliches Personal in alles Abteilungen . Wir waren mit alles Angeboten in unserer Urlaubszeit zufrieden . Reisegrund , Hotel ,Umgebung zum vierten mal sehr gute Erfahrung gemacht.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Entspannungs resort
Sehr guter und netter Service der viele Sprachen beherrscht. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool war auch sehr sauber und es gab genug Liegen zum Sonnen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes, grosszügiges, renoviertes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer, abwechslungreiches Buffet. Ruhig gelegen, 7 min. zu Fuss zum Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage im Hotel NaTaconera
Wie waren jetzt bereits das 3 Mal im Hotel NaTaconera. Das Hotel liegt wunderschön im Grünen gelegen. Es wurde 2019 von Grund auf renoviert, die Zimmer sind sehr schön. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nett
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Die Zimmer sind sehr modern. Der Essbereich ist hell, zu den Stoßzeiten jedoch sehr voll. Das Essen ist gut
Myra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, echt zu empfehlen!!!
Das traditionelle Hotel liegt sehr schön im Grünen,etwas außerhalb. Besonders gut hat uns die sehr freundliche und persönliche Betreuung im Haus gefallen. Angefangen von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar, alles überdurchschnittlich!! Im Haus wurde viel investiert und erneuert. Junge frische Zimmer und Bäder. Stets alles sehr sauber. Sehr schöner, großer Pool und tolles Sportangebot. Das Essen in Büffetform ist solide, keine Sterneküche, aber für jeden etwas dabei. Auch…
Ette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde das Hotel sehr empfehlen.
Ein sehr ordentliches und ansprechendes Hotel. Eine der Wenigen, wo ich meinen kleinen Hund mitbringen konnte. Sehr gutes Frühstück und Büfett. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne.