Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Valentina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal. Paar Minuten von Wanderwegen und Strand entfernt. Alles Bestens.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist eingebettet in einen Berg, wenige Gehminuten entfernt von der Bucht "Font de Sa Cala" gelegen. Es hat sich auch nach umfangreicher Modernisierung seinen traditionellen und familiären Charme erhalten.
Theodor(56-60)Deutschland
Gerne wieder ins Na Taconera
Schönes sauberes Hotel, schöne Bar, ein reihhaltiges und gutes Buffet und richtig guter, freundlicher Service. Für unsere Reise war es ein passendes Hotel, Preis/Leistung liegen im guten Verhältnis.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wer Sport liebt, wird sich zuhause fühlen
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches und kompetentes Personal. Renoviertes Haus. Frühstück, Mittagessen und Abendessen abwechslungsreiche und reichhaltig.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel abseits vom Massentourismus
Empfehlenswert, super Personal..
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes, sauberes Hotel. Ich empfehle es weiter.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und super Lage. Vom Abendessen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Sport in einem
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Am Pool kann man gut im Schatten entspannen und wird mit Getränken versorgt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen Tennisurlaub ideal.
Gute Lage und Ausstattung. Große Auswahl an Speisen und Getränken Freundliches Personal Kurze Wege zur Tennisanlage
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Wenn man Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage, von dort hat man einen wunderschönen Blick aufs Mittelmeer. Einziger Minuspunkt ist das Essen. Gerade das Abendessen könnte qualitativ etwas besser und heißer sein. Zudem war das Servicepersonal sehr schnell beim Abräumen der gebrauchten Teller. Es konnte passieren, dass der gefüllte Teller verschwunden ist, während man sich etwas…
Richard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme bestimmt wieder
Sehr Stilvoll, Personl sehr zuvorkommend. Essen Top und ruhige Lage. Tolle Sportanlage und angenehmer Poolbereich.