Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Hotel mit Pool und schöner Bucht
Jeder Mitarbeiter spricht deutsch und ist sehr freundlich. Fas nur deutsche Gäste im Hotel gewesen. Das Kinderbett war aus Holz und hat noch super ins Zimmer gepasst. Man kann sich an der Rezeption einen Sonnenschirm ausleihen für 3 Euro. Das Handtuch kostet 1 Euro und 5 Euro Kaution. Pro Handtuch Wechsel 1 Euro Gebühr. Der Safe kostet nur eine Kaution von 5 Euro. Viele deutsche Fernsehseder empfängt man im Zimmer.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit Potenzial zur Besserung
Tolles Hotel mit nettem Personal. Das Essen war überdurchschnittlich gut und auch die Zimmer waren großzügig ausgestattet, obwohl mehr Ablagemöglichkeiten niemanden gestört hätten. Bei viel Betrieb waren die Parkplätze vor dem Hotel meistens überfüllt, weshalb man das Auto etwas weiter vom Hotel entfernt parken muss. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne große Ärgernisse oder Unannehmlichkeiten.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Modernes, neu renoviertes Hotel mit einem schönen Pool und sauberen Zimmern. Wir sind als Paar verreist und hatten einen entspannten Urlaub. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich
Denise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zufrieden
Ruhig gelegen, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Strand in der nähe und schöner Fussweg nach Cala Ratjada
Peter Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswertes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel. Personal sehr hilfsbereit, Essen okay, alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. In der Anlage ist alles zu finden was man braucht. Alle Strände sind mit dem Mini Tren zu erreichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel ist ruhig, trotzdem zentral und wunderschön gelegen. Von außen und von innen machte das Haus einen sehr gepflegten Eindruck.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!
Wir wohnten im Juli zehn Tage im Hotel - leider. Unser Zimmer (504) lag direkt neben acht Rohren der Klimaanlage, sodass wir die gesamte Zeit des Aufenthalts kein Auge zumachten. Nach ein paar Stunden im Hotel mussten wir direkt die erste Kopfschmerztablette nehmen. Nach ein paar Beschwerden beim Hotelmanager versuchte er nicht einmal, uns entgegenzukommen (ausser natürlich mit einem hohen Aufpreis für ein anderes Zimmer). Unserer Reiseleitung bot er an, dass wir ja ausziehen könnten und den Rest des Urlaubs auch…
Makro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Vollkatastrophe
Leider kann ich hier nur wenig positive Worte finden Die Zimmer haben erbärmlich aus dem Abguss der Dusche gestunken, das Essen hat bei mehreren Gästen zu Magenproblemen geführt und abgesehen davon kann ich nicht nachvollziehen, wie man dieses Hotel auch nur im entferntesten wir kann. Der Strand ist mehr als angebene 400 Meter entfernt, gerade als nicht so sportlicher Mensch geht es zwar leicht zum Meer, da es auf den Hinweg bergab geht, desto schwieriger geht es aber danach wieder bergauf...leider eine riesen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig nahe der Bucht Font de sa Cala. Mit dem Mietwagen sind Ziele in der näheren und weiteren Umgebung problemlos zu erreichen. Schöne Buchten ebenso. Sehr freundliches, teilweise deutschsprachiges Personal!