Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mausi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne jedes Jahr wieder,Hotel mit familiären Chara
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal und einer tollen Aussicht aufs Meer,wir kommen schon viele Jahre und lieben den Urlaub in diesem Hotel und der Umgebung!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist wunderbar erholsam für Ruhesuchende!
Das Hotel hat uns direkt beeindruckt! Es ist der richtige Platz um sich zu erholen und zu genießen! Man kann sich dort wirklich wohlfühlen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen es wieter.
Personal sehr nett und zuvorkommend, die Salz und Pfefferstreuer sollten mal ausgetauscht werden einige waren schon sehr verrostet. Fahrstuhl ist nicht ebenerdig. Zimmer sauber und modern, allerdings konnten wir unsere Bekleidung nicht in den Schrank legen, da der vermodert roch. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Es gibt kein Zimmerservice auch wenn es auf der Karte im Zimmer steht. Wer Sport machen möchte kommt hier voll auf seine Kosten, da der Strand auch etwas weiter weg ist. Es ist ruhig gelegen und es…
Rose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, nur Musik am Pool ist unangenehm
Wir waren nun das 4. Mal Gäste im Hotel Na Taconera und es war wie immer sehr schön! Einzig das Erlebnis am neuem Pool, der auf der ganzen Länge nur 1,35 cm tief ist, war nicht so begeisternd. Obwohl die Aufteilung gut gelöst ist und keine Liegen besetzt wurden! Aber die ständige „Relax Instrumentale House Music“ die einem am Pool dauernd um die Ohren schwang, war sehr störend! Darauf sollte man doch bitte schön verzichten! Das wäre mein Wunsch an die Direktion! An “Entspannung“ war da nicht zu denken. Man war…
Mathias Hans Karl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man grundsätzlich nicht meckern
Gutes sauberes Hotel. Wurde wohl auch erst vor kurzem renoviert. Das Personal ist freundlich. Die Lage ist ok, man ist zu Fuß in 10 Minuten am Strand, der Pool ist häufig überlaufen. Cala Ratjada ist mit der Bahn welche vor dem Hotel anhält innerhalb ein paar Minuten erreichbar. Unterhaltung wird nicht viel geboten, ziemlich schade.. In dem Ort ist der Hund begraben.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Wohlfühloase mit lieben Menschen
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage fernab vom Ballermanntourismus. Wir waren nun zum 2. Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder im Na Taconera buchen. Das Hotel bietet für unseren Geschmack alles, was einen Aufenthalt angenehm macht. Weit vorn wäre da die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu nennen, Sauberkeit wird groß geschrieben (die Zimmermädchen machen einen tollen Job und sind jederzeit sehr zuvorkommend), das reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, die Pools sind ebenfalls sauber…
Tonia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, toller Service! Sehr zu empfehlen!
Wir sind von der Lage des Hotels sehr begeistert. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wünsche werden sofern möglich gerne erfüllt.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Strandurlaub im Herbst
Das Hotel hat eine ruhige, nicht massentouristische Lage in Strandnähe an Mallorcas Ostküste. Es ist sehr modern, sauber und gemütlich eingerichtet, verfügt über europäischen Sternestandart und hat ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, das 24Stunden zur Verfügung steht.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 Woche Entspannung mit der Familie.
Sehr schönes keines Hotel für Sportler und Leute die Entspannung suchen. Uns hat es auf jeden Fall gut getan kommen bestimmt wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, wenn man es wie wir etwas ruhiger mag. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und freuten uns sehr über unsere ansprechend eingerichteten Zimmer mit tollem, seitlichem Meerblick auf Cala Ratjada.