Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub in schönem Hotel
Super Hotel! Der erste Eindruck des Hotels war wunderschön, dieser Eindruck bestätigte sich auch nach dem zweiten Eindruck!
Yves(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelmäßiges Hotel keine 4*
Wir haben zum ersten Mal ein Sporthotel gebucht und wurden wirklich enttäuscht. Von Wasser Gymnastik bis Yoga und Stretching Angebote, wo man sich anmelden musste, kam von 8 Tagen nur einmal ein Trainer. Wir haben immer vergebens zu dieser abgemachten Uhrzeit gewartet. Volleyball, Fußball und diverse andere Angebote waren nur gegen Bezahlung und zu nutzen, somit eben keine Gäste dieses nutzen wollten und damit auch nie ein Spiel stattfand. Wir haben all inklusive gebucht und wurden immer kontrolliert, bevor man in…
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in traumhafter und eher ruhiger Lage. Der schöne und saubere Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Weitere Buchten von absolut ruhig bis quirlig sind bequem mit Bus oder Leihwagen in wenigen Minuten zu erreichen. Schöne Tennisplätze, Pool und Beachvolleyball.
Moniika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen, Essensqualität miserabel
Qualität des Essens miserabel, Zimmer aber in Ordnung und sauber. Außenanlagen sehr gepflegt und schön. All-Inclusive kann man sich hier definitiv sparen.
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön ausgestattet, die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig. Sowohl Frühstück als auch Abendessen hat keine Wünsche übrig gelassen. Obwohl es eine recht großes Hotel ist, war es sehr ruhig und im Speisesaal hat sich alles sehr gut verteilt, so dass man nie das Gefühl hatte, es wären zu viele Leute da. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fragliches all inklusive - einmal & nie wieder
Zimmer sind sauber und modern. Poolanlagen ausreichend. Der Hauptpool sehr neu aber sehr niedrig und meistens voll. Der zweite Pool am Tennisplatz ruhiger, und zum schwimmen und tauchen geeignet. Beide sauber. All inklusive ist lächerlich. Ab 23 Uhr kosten ALLE Getränke ( auch Wasser , Cola , Softdrinks..) erheblicher Unterschied zwischen bezahlten und all inklusive Cocktails - mehr Alkohol und Inhalt im bezahlten Cocktail. Barpersonal bei voller Terrasse überfordert - oder einfach zu unterbesetzt. Essen und die…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Umzugshotel
Nettes kleines Hotel, das Personal könnte freundlicher sein. Beim Abendessen gab es wechselnde Themenbuffets, beim Frühstück gab es keine Abwechslung.
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur bedingt empfehlenswert
Eine Buchung als Alleinreisender ist absolut nicht empfehlenswert. Hat man ein Einzelzimmer lange im Voraus reserviert, bekommt man ein kleines, enges Zimmerchen nach hinten raus mit Blick auf den Hinterhof mit Wäscherei und der Tag und Nacht extrem laut brummenden Klimaanlage. Urlaub geht anders! Von erholsamen Schlaf kann keine Rede sein 👎👎
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub im Na Taconera
Nettes Personal, toller Bademeister und fleißige Putzfrauen ... wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder 😁
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannter Kurzurlaub abseits der Partyzonen
Das Hotel war für meinen Entspannungskurzurlaub sehr gut geeignet - ich hatte aber auch ein gut gelegenes Zimmer. Zeit zum Relaxen und Genießen.