Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beatrice (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
In meinen Augen ist All Inclusive zu buchen unnötig, da du für nicht Schankgetränke trotzdem zahlen musst. Ein Eistee für All inclusive 1€ ansonsten 2€. Die Snacks kosten auch extra. Das Frühstück war leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Jeden Tag die selbe Wurst, Käse etc. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr gepflegt. Hat einen schönen Pool Bereich und für knapp 10€ am Tag einen sehr schönen Whirlpool Bereich auf dem Dach. Die nächste Stadt Calla Rajada ist nicht weit entfernt. Wir hatten ein Mietauto, das lohnt sich, um an verschiedene Strände zu fahren.
Paul(26-30)Deutschland
Freundlichkeit & Erholung wie man es sich wüscht
Das Hotel wirkte bereits auf den ersten Eindruck sehr einladend, die Begrüßung durch das entsprechende Servicepersonal war extrem herzlich und rundete das Bild sofort ab. Das Hotel erscheint sehr modern und up to date. Der Speisesaal und Terrasse zum Essen waren auch sehr schön und man hatte beim Essen wunderschönen Blick auf das Meer. Wir sind eigentlich Urlauber, die Abwechslung suchen und ein Hotel nicht zweimal besuchen - hier sind wir das erste Mal ins Grübeln gekommen und möchten einen zweiten Besuch nicht…
Helga & Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühl Hotel mit wunderbarer Natur.
Ruhiges Familien geführtes Haus. Schöne Ausstattung. Neu renoviert. Gutes leckeres Essen. Top freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr herzliche Gastlichkeit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Aussicht
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Nettes Personal, wenn etwas mal nicht zur Zufriedenheit ist, ist das Personal sehr bemüht dies zu ändern. Tolles umfangreiches Buffet. Die Anlage und das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes ruhiges Hotel zum entspannen.
Hervorragend geeignet zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Topp Lage. Mit liebe zum Detail.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einer meiner besten Urlaube
Das Na Taconera ist ein ruhiges , sauberes und gemütlich , funktionell eingerichtetes Hotel .Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich .Die Speisenauswahl ist sehr groß und vom Geschmack ausgezeichnet. Das Hotel glänzt mit einem großen Angebot an sportlichen Aktivitäten. Man kann hier das andere Mallorca kennen lernen .Ich war hier schon mehrere Male , und werde wiederkommen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Akzeptabel - nicht mehr und nicht weniger
Insgesamt ganz okay. Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel gut. Es ist absolut ausreichend, wenn man nicht viel braucht oder erwartet.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhiges Hotel in etwas abgelegener Gegend
Ruhiges Hotel, welches eine gewisse Größe hat, aber nicht wie ein Bunker wirkt. Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick sind empfehlenswert
Ballendat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum gelungener Aufenthalt
Rundherum gut Frühstück sehr gut.Abendessen gut.Anlage schön und ruhig.Zu empfehlen.Service ausgezeichnet.Lage ruhig.