Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit kleiner Bucht in ca. 400 Meter Entfernung. Bei Bedarf ist man auch schnell in Cala Ratjada.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel .Alles sauber alles heile.
Das Hotel und Hotelzimmer war sauber und heile. Das Hotelzimmer war wie erwartet. An den buffet war für jeden was dabei . Das Hotel befand sich in einer guten lage nicht weit vom Strand ,von den Wanderwegen und von den Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisches Hotel, klasse Team
Wir ( Familie mit 6 Personen 10 bis 49 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für jeden was dabei, alle sind zufrieden gewesen. Wir würden gerne wiedergekommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum in Ordnung für das Geld!
Nettes freundliches Personal. Reichlich Auswahl am Büfett und die Qualität absolut in Ordnung! Zimmer modern und sauber. Leider weiß das Hotel nicht was es sein möchte, entweder Familienhotel oder doch Erwachsenenhotel? Für beides fehlt etwas!
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Wir waren für 8 Nächte im Na Taconera und hatten Halbpension. Das Hotel wurde dieses Jahr erst renoviert und schaut super aus. Unser Doppelzimmer mit Meerblick in der oberen Etage können wir nur empfehlen. Dieser Ausblick auf das Meer und die Bucht ist unbeschreiblich. Wir bekamen immer frische Handtücher jedoch wurde das Zimmer nie richtig gewischt. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war okay man hat immer etwas gefunden und das Personal war sehr nett. Die Getränke beim Abendessen waren sogar umsonst.…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder eine Reise wert.
Modernes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Duschbad. Zusätzlich Balkon mit Meerblick. Freundliches Personal, tolle Lage, große Buffetauswahl.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Hotel, aber doch einige Mängel
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln. Für den Preis, den ich als Alleinreisende bezahlt habe, hat mir aber am Ende doch zu viel nicht gepasst.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober noch ideal für Tenniscamp
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Poolbereich auch sehr schön. Tennisplätze sehr gut. Buffet Frühstück gut, Abend zeitweise nicht so gut (nur eine Person beim Fleisch/gegrillt etc., deswegen Wartezeit<<<<<<<<<<<<<<<<<<9
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
6 Tage Malle im Na Taconera
Wir haben das Na Taconera gebucht, weil es vom Preis- Leistungsverhältnis mit 4 Sternen in Ordnung zu sein schien. Das Hotel liegt relativ ruhig etwas außerhalb von Cala Ratjada. In der Nähe gibt es eine kleine Badebucht mit Restaurants.
Farina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub
Das Hotel ist mega schön. Für Paare optimal. Das Essen ist richtig lecker und man hat viel Auswahl vom Buffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Autovermietung sehr gut. Ein Auto ist hilfreich um zu den schönsten Stränden/Buchten Mallorcas zu fahren. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich. Nächstes Jahr möchten wir wieder in dieses Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt:))))