Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir waren im Frühjahr mit der Tennismannschaft zu einem Tenniscamp angereist. Für diese Zwecke haben wir 3 DZ gebucht. Absolu empfehlenswert!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel und klasse geeignet für Tennisteams
Das Hotel ist eine sehr saubere Anlage mit einen sehr aufmerksamen und freundlichen Servicepersonal. Wir haben es gewählt , weil eine top Tennisanlage gegenüber vom Hotel liegt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Relax
Gepflegtes Hotel, schöner Poolbereich, gutes Essen, reichhaltiges Büffet, selbst bei HP sind Getränke inklusive, ausreichend Platz (geräumig alles), Personal freundlich - wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles prima, gerne wieder!
Schönes ruhiges Hotel, tolles Meerblick Zimmer - sollte man auf jeden Fall buchen - schön für Wanderungen. Strand ist eher klein, dafür schöner Pool Bereich , super ohne Animation, Zimmer neu renoviert, Bestuhlung auf Balkon nicht ganz so bequem, Klimaanlage funktionierte prima, WLAN ging überall, sogar im Sportbereich.. Mitarbeiter sind super freundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich, kommen gerne wieder!
Micha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel
Schönes Hotel. sehr nettes Personal. Gutes Essen, einfach alles gut. Kinder freundlich und ruhiges Hotel. Zimmer sind schön.
MMM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön ruhig gelegenes Hotel zum erholen
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage .Essen ist super mit reichhaltiger Auswahl.Die Badebucht ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt und super schön. Auf dem Weg gibt es kleinere Geschäfte wo man alles bekommen kann .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es wieder buchen
Hotel macht einen guten Eindruck, etwas weg vom Schuß aber trotzdem von vielen Pärchen besucht obwohl keine Animation oder Abendshows stattfinden. Für mich ein Tophotel zum abschalten.Nach Cala Radjada ist es nur ein Katzensprung,da ist immer was los.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist einfach und modern ausgestattet. Es liegt direkt im Ort Font de Sa Cala, wo es mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zudem ist Cala Ratjada 5 Minuten mit dem Auto bzw. ca. 40 Minuten zu Fuß erreichbar.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sind sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Einzige Kritik sind die hellhörigen Zimmer sowie die Zimmerreinigung, diese könnte besser sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es wieder tun!
Super Hotel in ruhiger Lager. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht, hat super geklappt.