Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Soeren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4-Sterne wert
Von außen gut gelegenes Hotel. Trotz Renovierung der Zimmer und Chill-Out Bereich schlecht gepflegt. Nur für Tennis-Fans.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöne Hotelanlage und ein zuvorkommendes Personal
tolles und schön ausgestattetes Hotel perfekt geeignet für Paare sowohl als auch für Familien die Zimmer sind auch schön hergerichtet und ausgestattet mit allem was man braucht
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides, ruhiges Hotel
Ein relativ frisch renoviertes , ruhiges Hotel in ruhiger Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider war das Hotel überbucht, so dass wir in der ersten Nacht in einem Handwerkerzimmer verbringen mussten. Das Upgrade in den folgenden Tagen auf ein Superior Zimmer hat uns da aber entschädigt.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt .
Sehr ruhig gelegenes Hotel mitvkompetenten und freundlichem Personal. Sie helfen bei allen Fragen und Angelegenheiten. Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Ein Hotel mit Ruhe, ohne Animation, aber dafür mit vielen Sportmöglichkeiten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit schöner Lage. Sehr zu empfehlen
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, da es sehr bewachsen ist. Innen machtves einen modernen spanischen Eindruck.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Aufenthalt - auch mit kleinen Kindern..
Schönes Hotel mit ordentlichen Leistungen in einem Nachbarort von Cala Ratjada. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren wieder im Zuhause 2.0
Für uns das hotel! Ruhig und schön gelegen. Super Zimmer. Spitzen Personal un allen Bereichen. Gerne immwe wieder! Hoffen auch 2020!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigen Essen!
Sauberes Hotel mit schönen ,aber kleinen Zimmern und sehr guten Bädern! Matratzen weich! Freundliches Personal! Verbesserungswürdiges Abendessen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. personal sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Man hat viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung Wandern Sport Ausflüge
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das familiengeführte Hotel ist ein älterer, mediterraner Bau mit viel Vegetation und spektakulärem Meerblick auf die Bucht von Cala Ratjada bis zum Leuchtturm. Wir haben schon im Jahr 2010 im Na Taconera gewohnt, damals haben uns die Zimmer und der ältere Speisesaal nicht besonders gefallen, aber als wir im letzten Jahr von den Renovierungen lasen, versuchten wir es 2017 noch einmal, hatten einen schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Nun, im Oktober 2018 erneut gebucht, waren wir bei unserer Ankunft mehr als…