Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr schönes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Ruhiges Hotel, zum Entspannen optimal. Schöne Sportanlage mit u. a. Beachvolleyball, Tennisplätzen u. extra Pool.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschön!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Gegend, ca 5 Minuten mit dem Auto von Cala Rajada entfernt, ist sehr schön gelegen. Das Personal super freundlich mit trockenem Humor- fanden wir super- und immer hilfsbereit! Essen war sehr lecker... zum Leidwesen der Körperwaage ;-)
Enevold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel und freundliches kompetente Mitarbeiter/Personal. Gute Lage zum gepflegten Tennisplatz, Badestrand.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlichkeit und Qualität in allem
sehr freundlicher service in allen bereichen, sehr bemüht, alle wünsche zu erfüllen, sehr gutes und umfangreiches büffet, getränke bei HP inklusive, moderne anlage, alle zimmer renoviert, es gab schon viele stammgäste, was für qualität spricht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder solange Preis/Leistung stimmt
Toll gelegen schön ruhig Personal super freundlich und tolle Gäste. Modere Möbel schöner Pool .Essen und Getränke lecker. Super Frühstück
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer gerne wieder weil es mir dort gefällt
Sauberes älteres Hotel das modernisiert wurde und nun auf spanischen 4 Sterne Niveau ist. Mit Sportangeboten und einem Sportraum der sich in ca 100m bei den Tennisplätze befindet. Dort gibt es auch noch einen kleinen Pool und eine Bar. Für mich ist die Ruhe des Ortes Fon de sa Cala ausschlaggebend um dort Urlaub zu machen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP sind das 4.mal da und nicht das letzte mal.
Schönes Hotel,nettes Personal,sauber,schöne Lage sehr entspannt kann man dort seinen Urlaub verbringen, der Strand ist 400m entfernt und wunderschön.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So kann Urlaub gehen.
Wir waren 8 Tage im Na Taconera und hatten nichts zu klagen. Ein Sporthotel ideal für Tennis und Volleyball Spieler. Wir hatten von dort viele Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker,es wurde auch stets nachgefüllt. Der Speisesaal ist groß und man findet auch immer einen Platz. Die Freundlichkeit ist von allen Bediensteten sehr gut, auch die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich. Eine Animation gibt es im Hotel nicht,auch Musikabende oder…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Entspannen
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer (Superior) sind renoviert und haben ein schönes Bad. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Hotel mit Kantine! Von einem Hotel mit Frühstück beziehungsweise Abend Restaurant, kann man in diesem Hotel nicht sprechen. Erschreckend schlechte Restaurant Philosophie. Die Interpretation von Service, Produkten und Umsetzung der Gerichte in Quantität und Qualität ist einfach nur mangelhaft. Warum dieses Hotel diesen Weg geht ist mir ein Rätsel. Da hilft es auch nicht, wenn der Inhaber selber im „Restaurant“ isst. Bei der Anreise wirkt das Hotel erst modern und innovativ. Das Hotel wurde geschmackvoll…