Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Allemal sein Geld wert! Unserer Meinung alles
Gutes Hotel, nettes Personal , gibt fast nichts auszusetzen! Als Sporthotel hervorragend! Schöner Poolbereich, sehr großer Barbereich! Es wurden zu unserer Reise keine Liegen oder so Reserviert! Strand in nur 5 min erreichbar!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der erste Personalauftritt zählt...........
Im ersten Moment ganz netter Eindruck, zwar schon in die Jahre gekommen aber sukzessive wird er immer wieder renoviert. Was uns ganz stark aufgestoßen hatte war die Begrüßung von einer Dame (Raquel) an der Rezeption: Hallo Herzlich Willkommen war nocht gut, dann kam wir bekommen noch Geld für die Kurtaxe, muss jeder zahlen. Dann war das Zimmer nicht fertig,kein Problem! So und dann sagte die Gute Dame aber ihr All Inklusive Band bekommen sie erst um 13Uhr!! Das ist für mich das K.O.Kriterium, zumal wir um 10Uhr 51…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel! Kann man nur empfehlen!
Das Hotel war wirklich toll! Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Die Auswahl an Essen und die Qualität war ebenfalls super.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Hotel für alle Altersklassen!
Sehr entspanntes und modernes Hotel. den ganzen Tag läuft Chillout Musik. Sportaktiväten werden ausreichend angeboten.
Fatos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausbaufähig
Das Hotel wurde modernisiert - allerdings hat man scheinbar einige Sachen übersehen oder vergessen oder dem Innenarchitekten sind die Ideen ausgegangen... Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss -die Zimmer nicht. Von der Rezeption bis zum Fahrstuhl muss man ungefähr 15 Stufen hochlaufen. Ohne Koffer ist dies kein Problem. Mit Koffer, Kind und Kinderwagen ist das nicht soooo toll. Leider hat man nicht mal einen Gepäcklift oder ähnliches - oder jemanden der hilft.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch na taconera
Das Hotel liegt sehr ruhig und man braucht nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ebenso. Essen war super lecker und sehr reichhaltig, ich bin selbst Vegetarier und für mich war immer etwas dabei. Wir hatten ein Superiorzimmer, welches renoviert und sehr schön war. Betten waren gemütlich und Zimmer waren sauber. Nach Cala Ratjada ist es um abends mal weg zu gehen auch sehr schön. Einmal sind wir gelaufen, das war schon ein Stück, deshalb würde ich empfehlen Fahrräder zu mieten.…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Geniales Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr angenehmes Ambiente im Speisesaal und die Hotelbetreiber sind immer vor Ort und kümmern sich um Ordnung und Sauberkeit und das immer alles vorhanden ist zum Essen und trinken Auf Sauberkeit wird hier geachtet egal in welchem Bereich Rezeption ist ein super organisiertes Team durch Mitarbeiter die schon ewig dabei sind Sport wird hier groß geschrieben z.b Tennis und Beachvolleyball einfach perfekt Auf Fitness muss hier nicht verzichtet werden
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen auch 2019 wieder
Wir sind im Juni zum 10. Mal im Na Taconera gelandet und waren dieses Jahr absolut von den Zimmern und vom Servicepersonal in allen Bereichen total begeistert. Zimmer waren alle renoviert. Hoteleingang komplett neu und die Poollandschaft ebenfalls neu gestaltet.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Die Lage ist top. Essen und der Service waren wundervoll. Sehr ruhig, sehr erholsam... keine Animation am Pool, kein nerviges Lied das Tag täglich zelebriert wird. Man konnte sich super erholen
Yannick(26-30)Deutschland
Gepflegte, moderne Hotelanlage - Weiterempfehlung
Das Hotel hat von Anfang an einen sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Poolanlage waren immer 1A. Frühstück und Abendessen überzeugten uns sehr mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet inklusive live cooking.