Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel mit TopPreisLeistungsverhältnis
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche Zimmer teilweise sehr schön renoviert Personal ausgesprochen freundlich Entfernung zum Stand ca.400m Supermärkte in unmittelbarer Umgebung
Erich und Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Familär und modern.
Nach 20 Jahren wieder mal im Na Taconera. Modernes Zimmer, sauber und ordentlich. Personal ausgesprochen nett, freundlich und für eine familiäre Stimmung sorgend. Frühstück reichlich und gut. Abendessen ebenfalls sehr gut. Ausgezeichneter Sportbereich im gegenüber liegenden Areal. Aussenterasse toll mit super Ausblick. Es hat sich seit unserem ersten Besuch sehr viel positiv verändert.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert Atmosphäre/Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total freundlich. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen. Wir haben unseren Mädelsurlaub dort verbracht und wollten Abends feiern gehen, was allerdings mit einer Taxifahrt verbunden war, da die Straße nicht zu lässt bis ins Zentrum zu laufen.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub pur.....wenn man es ruhiger mag
Eine traumhaft schöne Anlage!Das Hotel ist super gepflegt,der Sevice ist spitze,Essen ,Lage und Ambiete sind toll.Da das Hotel am Hang liegt ist der Blick aufs Meer umwerfend schön!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiger Urlaub in einem überraschend guten Hotel
Das Hotel liegt recht ruhig gelegen in Font de sa Cala, ca. 3km von Cala Ratjada entfernt. Es bietet neben kostenlosen Parkplätzen zweckmäßig eingerichtet Zimmer mit Klimaanlage, einen Pool, eine Bar sowie ein Buffet-Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen mitsamt Außenterassen.
Leah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel, super freundliches Personal
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Super Strandlage, kleine Supermärkte nebenan.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder.?
Sehr schönes Ambiente. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist eine relative übersichtliche busanbindung nach cala ratjada.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Wirklich super schönes ruhiges Hotel.
Super zufrieden, fünf Tage als allein Reisende, Service war stets freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und variiert jeden Tag. Es war immer ein Platz am Pool frei oder auf der Chill out Dachterasse. Welche ich am aller meisten genossen hab, im Whirpool mit Blick auf das Meer zu entspannen. Viele freundliche Familien und Pärchen gewesen. Nach Cala ratjada Zentrum sind es ca 4km, mit dem Taxi etwa 7 Minuten und kostet 7-8 Euro. Der Strandabschnitt ist ca 5-7 min Fußweg entfernt. Dort…
Stanislaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für einen ruhigen Urlaub ideal.
Schönes 3 Sterne Hotel. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Abseits gelegen, Stadt mit Bus oder Taxi in wenigen Minuten. Frühstücksbüffet einfach aber ausreichend. Personal eher zurückhaltend, Anlage sauber.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!! jederzeit wieder hin !!!
Bin mit meinen Töchtern für 8 Tage mit Halbpension angereist und haben die Sauberkeit und die Ruhe genossen!hatten ein Dreibettzimmer mit riesiger Terrasse ! Super schoner Pool mi Bar!immer ausreichend Liegen und sehr aufmerksames Personal ! Was mir fehlte war eine Animation abends für dieTeenies !