Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, das alle unsere Ansprüche erfüllt hat
Ein Hotel, das sowohl zum Entspannen als auch zu sportlichen Aktivitäten einlädt. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Vikor(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es ist alles unwahrscheinlich teuer
Das erste was mir anhand der Fotos gefallen hat war die Dachterrasse mit Jacuzzi und einem traumhaften Anblick. Das war fast ausschlaggebend für meine Entscheidung. Habe auch 3Mal angerufen bei dem Reiseveranstalter,ob wir mit Sicherheit die modernen Zimmer bekommen werden,weil auf den Fotos sehr moderne neu renovierte Zimmer oder ziemlich spartanisch eingerichtete Zimmer mit einer lila Wand. Dreimal wurde mir am Telefon mitgeteilt,dass das Hotel noch nicht reagiert habe. (Ich habe nach einer Bestätigungsmail…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel liegt unweit von der Bucht entfernt, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (1,85 €/ Fahrt nach Cala Ratjada), Moderne Zimmer
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Haus,aber man ist bemueht
Wird als 4 Sterne Hotel verkauft,Schauinslands Reisen,ist aber nach eigener Aussage des Hotels nur 3 Sterne Haus ,ChillOut gut gedacht,schlecht gemacht,nur 4 Sonnenschirme für 20 Liegen ,keine Getraenkebedienung,Whirlpool 36° warm,in Badesachen geht man zum Abendessen,keinen stoert es,Essen+Zimmer ok
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Küche, tolles Personal, bester Service
SEHR SEHR GUT!!! Sehr gute Hotelanlage, gutes Serviceangebot, tolles und hilfsberteites Personal. Die Chillout-Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der separate Chilloutbereich ist super und nur für die Chillout-Hotelgäste zugänglich (inkl. Whirlpool und großen Liegebetten). Sehr Kinderfreundlich, aber dennoch sehr ruhig im Hotel! Diese Hotel ist sehr zu empfehlen!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Miserabel
Unfreundliches Personal!! Hellhörig. Ab halb acht an Schlaf nicht mehr zu denken da die Putzfrauen Möbelrücken veranstalten. Badezimmer renovierungsbedürftig und keine Abluft. Duschen bei geschlossener Tür fast unmöglich. Handtücher alt und fleckig. Betten viel zu weich. Schränke riechen von innen einfach nur ekelhaft. Keine Umgebungsinfos an der Rezeption bei Ankunft. Frühstück nur bis 10uhr. Keine Auswahl. Getränke ungenießbar. Alles aus dem Automaten. Eigentlich schade da das Örtchen wirklich bezaubernd ist,…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes hotel mit mallorquinischem charme
Schöne Lage, gekonnt modernes und mallorquinisches Ambiente, dass eine insgesamt sehr gute Atmosphäre gibt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, das auch 4 Sterne verdient hat!
Schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Lage. Wir waren bislang in einer sehr großen Clubanlage in der immer Trubel und alles nur laut und anstrengend war. Hier kommt man an und hat sofort Urlaub Für Familien, Paare und Sportler geeignet!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
.....Und nächstes Jahr gern wieder
Wir hatten das Vergnügen in einem sehr schönem und hellem Zimmer zu wohnen. Ich muss ehrlich gestehen ein wenig Angst gehabt zu haben, da wir eingefleischte Camper sind. Letztes Jahr beschlossen wir unseren Oktoberkurzurlaub jedes Jahr in einem anderem Land zu verbringen, letztes Jahr Calabrien, was vom Hotel absolut kein Renner war, dieses Jahr Mallorca....Ich war begeistert, für uns war es der absolut gelungene Urlaub. Das Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig, was nach einer langen Saison…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel. Echt empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel am Rand von Cala Radjada. Hier ist es ruhig und erholsam. Der erste Eindruck (Eingangsbereich) war bereits sehr einladent.