Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder. Und empfehlen es
Personal sehr gut und freundlich. Reichhaltiges Essen. Zimmer sauber. Bar und Pool sauber. 10 min bis zum Strand ...sportanlage auch super.
Mihael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Völlig ok für den normalen Geldbeutel
Hotel in etwas ruhiger Lage etwas weit von Cala Ratjada entfernt. Es waren viele Ossis da un das nervt ein bischen, da sie sich nicht benehmen konnten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gestalteter Aussenbereich. Hotel zum Wohlfühlen ohne nervige Animation, dafür mit sehr netten Mitarbeitern,leckerem Essen- einfach ein Hotel mit dem gewissenExtra.Am besten für Paare geeignet.
Manny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Kurzurlaub im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht. Zimmer funktionell eingerichtet, aber sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Ü/F gebucht; Frühstück sehr gut und immer Plätze frei auf der sehr schönen Frühstücksterrasse. Auch am Pool gab es immer freie Liegen. Hier waren wir nicht das letzte Mal. :-))
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Gemütlich, vieles renoviert, sauber, angemessenes Essen, freundliches Personal, Familienfreundlich, sehr zu empfehlen Ein mietwagen ist sehr zu empfehlen, wir haben diesen auch vom. Flughafen aus genutzt, geht schneller und bequemer als Transfer, nur die parksituation vor ort könnte besser sein
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt super schön! Man wird freundlich empfangen und erhält alle nötigen Informationen! Das Einzelzimmer hat eine angenehme größe und ist mit einem modernen Badezimmer ausgestattet, welches über ein Fenster verfügt! Das Frühstücks-und Abendbuffett ist abwechslungsreich, das Dessert läßt keine wünsche offen! Wlan wird im Hotel auch angeboten, welches nur im Barbereich kostenlos ist, was aber leider nur am ersten Tag funktioniert hat! Trotz mehrmaligem Hinweisen funktionierte es nicht! Ich kann das Hotel…
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsam
äußerst zuvorkommendes Pesonal; saubere und moderne Zimg mer; Chillout-Terrasse mit zwei Whirlpools super (nur über Schauinsland-Reisen dabei, sonst aufpreispflichtig (Codekarte); 10 Minuten zum Strand ); : mannigfaltige EInkaufsmöglichkeiten; Tipp: Sonnenschirme gibt es gleih beim ersten Supermarkt für 10€; toll für den Strand. Einziges Manko des Hotels: Es ist an einem Berghang gebaut und verfügt daher über drei Teilgebäude. Ein Lift zwischen Rezeption und erstem Stock gibt es nicht. Wer einen Kinderwagen hat,…
Bettina Meyer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden!
Wir waren zum vierten Mal dort. Denke das spricht für sich. Für uns ein Hotel zum wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich fand die Band die Freitag abends gespielt hat einfach Klasse! Die Zimmer super schön renoviert! Sogar mit Kühlschrank. Auch im nächsten Jahr werden wir dort sein,denn für uns kommen wir in unser zweites Zuhause!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Uraub
Der Eingang vom Hotel und die Rezeption sind geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer und das Bad sind alt und abgewohnt.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden dort wieder übernachten!!!
Das Hotel war eines unserer Mallorca-Insel-Rundfahrt-Hotels. Von allen war dies das beste! Leckeres Buffet, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft und ein Strand, den man gut zu Fuß erreichen kann.